Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Обсуждение повседневных служебных вопросов
art3dnet
Всего сообщений: 6
 Re: Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Сообщение art3dnet »

Руслан, я тебя не пойму, у тебя и дознаватели и следователи плохие? Один ты молодец. За что мы все боремся, наверное всеж-таки за выход дел в суд, которые кстати следователи и дознаватели направляют. Если надо я сам пишу рапорт на выявленное, тут же сам печатаю возбуждение, составляю карточки, бегу в прокуратуру на подпись, а затем еще следственные действия делаю, если неуспеваем, то и сижу сшиваю дела, составляю опись, наверное только обвинительное не печатал ни разу,ну а за жуликами бегать это в порядке вещей, и как то от этого не страдаю. Наверно просто тоже заинтересован в выходе дел в суд
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Сообщение TANJA-JA »

У нас всё вышеописанное разрешают делать только следователям, а там принцип огнетушителя.:-D
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

У нас-тоже. Вообще у нас суды не воспринимают даже допросы, сделанные операми.Единственно, против чего они не возражают- это обыск(оформленный по всем правилам, конечно).
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

А вот мне приходилось и обвинительное печатать :-D, но это в ДОУ (расшифровывать не буду) и было это очень давно, пока я не придумал ноу-хау: реализация поднялась до 90 %. Пришлось притормаживать себя, до общеобластного уровня, прокуратура ковырялась в делах, но ничего не нарыли.
rasl
Всего сообщений: 6

Сообщение rasl »

Привет всем. Я 6лет работал в следствии, 4 в профилактике, 2 года в ОУР-как бы знаю многое, но что сейчас твориться со следаками-беда, ранее и бегали вместе и раскрывали, и пили, а сейчас адвокаты, сами себе на уме, что с народом твориться непонятно, как будто враги в своём ведомстве, с отсальными же всё нормально.... Будьте здоровы
Brittni
Всего сообщений: 3

Сообщение Brittni »

Руслан Тот Самый, я Вас полностью поддерживаю!!! Я сама следователь, и никогда не поверю, что бедный сотрудник СО за преступником бегает, тем более дама. Не смешите, девушки!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.