Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Обсуждение повседневных служебных вопросов
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Сообщение TANJA-JA »

Про "задницу" я говорил о дознавателях, там, как Вам известно, все дела очевидные, с лицами, я был просто в шоковом состоянии, когда мне, как зам. нач. ОУР по линии розыска предоставили планируемый список на разыск по линии дознания. Это составило 70 % от всех дел дознания! Я не постеснялся поднять свою задницу и с гаишником доставил ВСЕХ! Мои опера работали по следствию. Дознаватели кайфовали месяц, а потом два дня чуть ли ночевали на работе, подозреваю, что не особо лестно отзывались в мой адрес. Давать повестки подозреваемому по одному делу, чтобы он передал их подозреваемому по другому делу, это нормально? Ножками, ножками, если не хотите ночевать на работе. Дураков нигде нет, они в дурдоме! То что приходится задерживаться на работе- не признак профессионализма и преданности работе, а как раз наоборот,  приходится заниматься "авралом", когда отсутствуют показатели в работе.  
Реклама
TANJA-JA
 Re: Расскажите, какая у ВАС взаимосвясь с другими службами? Или каждый сам по себе?

Сообщение TANJA-JA »

После этого, доставкой в ОД занимались участковые, в СО опера, отчитывались перед начальником органа персонально по зонам, т.е. по обслуживаемой территории, еженедельно на политинформации. Проблема с доставкой была полностью решена. Елена, если вы считаете, что опера или участковые должны ещё и "объ...бон" составлять, то тут встречный вопрос: А зачем вообще нужно дознание? Начальник дознания у нас был бывший следак, мой друг, мы вместе начинали, он делился, что никогда так не балдел в следствии, как в дознании, говорил, что три следователя "не напрягаясь" легко заменят 10 дознавателей. 
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Да, показать дознавателям как надо подозреваемых ловить, просил сам мой кент, начальник дознания. Дознаватели жевали ему всякую лабуду про то, что их люди "под землёй ходят и по воздуху летают". За пол года он вывел своё отделение на 1 место в области по выходу дел, после чего стал судьёй. Ничего не делая можно хоть круглосуточно сидеть в отделе, на выходе дел это отразится мало. Есть такое понятие- КПД. В каждой службе он разный. 
ГорячевАндрей
Всего сообщений: 4

Сообщение ГорячевАндрей »

Никто Руслан про то, что УР и УУМ должны обвинительное печатать, не говорит. Со стороны всегда кажется, что все так легко и просто. Конечно, некоторые живя на работе ничего не делают, а многие, например у нас, очень сильно загружены, много арестов, раскрывашек и дела в суд нужно сдавать. А еще вся проблема в том, что оценка деятельности разных служб различна, строится на совершенно разных показателях, которые, зачастую и мешают вместе и слаженно работать.
ГорячевАндрей

Сообщение ГорячевАндрей »

А у дознания, да будет Вам известно, не только лица, но еще и много фактов, материалов и т.п. Я хоть работаю не в дознании, а в следствии, но работа у нас все же похожа. И вообще, я считаю, что все зависит от самосознания каждого конкретного человека. Если человек болеет за свое дело, за свою работу, то он и пашет.
BlizStrike
Всего сообщений: 11

Сообщение BlizStrike »

Хотя я и эксперт, но скажу, что в нашем отделе дознание - самое лучшее, и дел в суд они вдвоем-втроем отправляют в месяц больше, чем десяток следователей вместе взятых. А УР в последнее время только и смотрит, как бы так сделать, чтобы им совсем не работать. Но опять же так было не всегда. Все зависит от конкретного человека
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Дорогие Ленки! Прошу прощения за столь вольное обращение, никто с вами не спорит, мной был приведён случай из жизни, только и всего, я согласен с вами, что всё зависит от конкретного исполнителя, а друзей у меня достаточно во всех службах! Удачи вам во всём!  
Мечислав
Всего сообщений: 5

Сообщение Мечислав »

Наша экспертная служба отлично сотрудничает со всеми службами, вот только с начальником РОВД никакого взаимопонимания (Я СКАЗАЛ и все!)
Максимилиан
Всего сообщений: 125

Сообщение Максимилиан »

Ну вы этим не удивите нас! На земле бывает и похлеще!!!
Donne

Сообщение Donne »

Гонка за показателями искореняет взаимодействие между службами в ГО
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.