При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Обсуждение повседневных служебных вопросов
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение TANJA-JA »

Борис, не захламляйте чужие темы. Есть тяга что-то доказать- идём в ЗАГАДКИ, сообщения удалять не буду.
Реклама
Alexvms
Всего сообщений: 6
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение Alexvms »

На счет рекомендаций ничего плохого в этом нет. И они должны быть. Сотрудник порекомендовавший разгильдяя должен отвечать за это на ровне с кадрами.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Уважаемый Александр Чернецкий! Вы сколько служите? Рассуждаете по приказу правильно, по сути смешно. С какой такой балды давать рекомендации? Рекомендующий должен проработать не менее 10-15 лет. Рекомендуемый должен стажироваться у рекомендующего не менее 6 месяцев. Причём 3 месяца исполнять обязанности по должности на которую будет назначатся. Только это практически невозможно. Никто шпаку не доверит службу. В ОВО Москвы запрещено перевозить лиц в гражданской одежде в "цветных" автомашинах. До курсов нельзя. А как натаскивать стажеров? На тех курсах ничего нужного не дают. А уж в УГРО с его секретностью и методами работы. В Юр-ВУЗах практику не преподают. А если это засланный казачёк? Полиграф и ЦПД проходят после рекомендации. А если УСБ заведётся на "лицо" без установочных данных и реализует "дело" на первого попавшегося сотрудника? А в день реализации будет работать именно тот парень? Кто сказал, что так не бывает? Ну-ну. Повторяю это отмазка для кадров.
Alexvms

Сообщение Alexvms »

АКак у вас все серьезно. Служу я уже 10 лет из них 6 в кадрах и знаю о чем речь идет. У нас в РБ все чуточку по другому.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Ну значит повезло тем, кто служит в Республике Беларусь. В России самую хорошую идею завсегда извратят. У вас наверное все романтиками остались? У нас убыло. А в наших кадрах вообще большинство - исключительно карьеристы в плохом смысле этого слова. Те, кто не способен бороться с преступностью. Многие попробовали и свалили в кадры. Ни усилений, ни пуль над головами. Премии текут, медальки выдаются. За просчёты в работе, а точнее саботаж интересов сотрудников, никаких наказаний. "Кадры решают всё! (И.В.С.)" Однако мало, что решают. Вот бабло решает всё! Я написал, как правильно готовить рекомендации. Так оно и задумано, но так никогда не будет. Потому, что с людьми общаться надо, разговаривать, "колоть" их, а таких спецов в НАШИХ кадрах - раз, два и обчёлся. А потом на территории нашей большой РФ есть много республик, в которых не принять на службу родню - опозорить семью. Да и по бедности нашей есть причина подскользнуться на мятой купюре.
Alexvms

Сообщение Alexvms »

Повезло служить в РБ тем кто служил лет 10 назад хотябы, теперь сотрудники и до 20 не дотягивают увольняются сами хотябы по п.154.9 (за нарушение условий контракта).
RomanBorisov629
Всего сообщений: 1

Сообщение RomanBorisov629 »

все равно не чего не понял (
Wowser
Всего сообщений: 5

Сообщение Wowser »

Мне больше всего нравится, что все в новом законе преподносится как что-то новое, разработанное сейчас для внедрения. Рекомендации были всегда (на моей памяти). Мне их писали и я потом писал. Недавно один товарищ доказывал, что ему никто не писал рекомендацию. Проспорил. Многие не помнят этого, а между тем в личном деле они вшиты.Не знаю, может это только у нас было принято. Только выпускники ВУЗов приходили по распределению к нам. Остальные все с рекомендациями. Только многие действительно не знали, что им их кто-то писал.Так оно и будет дальше (ничего нового). Когда на земле масса вакансий, ищут кандидатов все и вопрос рекомендации вообще не стоит, а тем более не является проблемой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.