При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Автор темы
blacksmith
Всего сообщений: 52
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение blacksmith »

Игорь, если всех "этих" пересажать тюрем не хватит, а коррупция проела систему МВД полностью в том числе и ОСБ и ФСБ, везде все одно и тоже до тошноты...Вот если б всех разом выгнать и потом заново набирать в силовые структуры, может бы толк и был бы, а так это все одна большая паучья сеть...
Реклама
seofan
Всего сообщений: 217
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение seofan »

Ой, вейзмер. Лариса, таки вот что Я Вам скажу. Фигня всё это. Я был против того как они работают. Меня выгнали, хотели, чтоб я "лучше" работал - "так как они хотят". Кстати, как они хотят не совсем отвечает законам. А потом обратно набрали... Но не туда откуда выгнали, думали, что я хуже работать буду на незнакомом мне месте. Ну тогда бы они меня окончательно бы выгнали. Я хуже работать не стал, лучше тоже. Я как работал, так и работаю. Хорошо-плохо не мне судить. Только отняли любимое дело. А надо было выгнать тех, кто выгонял меня. Но их выгонять некому. ТАМ, наверху такие же, как и они ВНИЗУ. Кстати, 20 лет назад меня тоже рекомендовали. Начальник УГРО, где я внештатником был. Так вот он после этого меня стажировал. А ему приплачивали. А теперь стажировка есть, а наставников нет и за это не приплачивают. Фикция - эти рекомендации. В ФСБ таже фигня. Поверьте, я общался с ними по службе и дружбе. Секретов мы друг-другу не выбалтываем, но плачем об одном и том-же. МЫ ЖЕ ОДНА СТРАНА.
Dani
Всего сообщений: 37

Сообщение Dani »

Руслан, это ваш приём так знакомиться с форумчанами? Нахамить, оскорбить, выразить желание не общаться жаргоном(за падло). Вот и налицо весь облик офицера полиции!
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Значит, гражданин Мыскин, похвастаться нечем... Ну тада я Вас прощаю, покойтесь с миром. "Моряк ребёнка не обидит" (нар. мудрость). Больше всяких-таких вопросов задавать не буду. Ответов-то не будет. Это Вы очень тонко подметили про Егора- нужно просто не обращать на Вас внимания, я так и буду делать. Времени-то у меня мало, нужно сухари сушить (кое-кто обещал за решётку посадить), правда за что, не знаю, зато по самой нерабочей статье, видать, место в Книгу рекордов пора бронировать, это радует. Теперь ломаю голову и не сплю ночами, всё думаю- являются ли социальные сети СМИ и если я гражданин Казахстана, но ресурс российский, а писал я сообщение в Таджикистане, то по каким законам меня на каторгу определят? По нашим, по советским? Подскажите, кто в курсе!    
Автор темы
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Да, интернет относться к средствам массовой иформации и оскорблять друг друга публично не надо, мы все здесь ради приятного общения и время провождения. Зачем ссориться...
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

К СМИ в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки, Интернет в целом: интернет-блоги, чаты, форумы, конференции и т. д.
Dani
Всего сообщений: 37

Сообщение Dani »

Гражданин Казахстана Руслан Тот самый, коян. Вы глубоко ошибаетесь, я своё дело сделал, а там как получится. И не надо оперировать неграмотными. Если вы включаете дурака или не помните того, что написали - это ваша беда. Вы дискредитируете (поганишь) полицию и вам не место в её рядах, есть о чем призадуматься ОК. Сейчас не то время и не стройте из себя умника: всё зафиксировано...Сажать никто не собирается, а вот попросить уволиться - реально, только надо подождать (до первого прокола). Уж, поверьте, я знаю как это делается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.