При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Migunov
Всего сообщений: 9
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение Migunov »

Егору. Может ты и прав, может и нет. Но, если у вас такие кадровики, то почему они не в тюрьме?
Реклама
Dani
Всего сообщений: 37
 Re: При приеме на службу в МВД РФ необходимо будет заручиться рекомендацией и поддержкой сотрудника ОВД со стажем не менее 5лет и не состоящим в родстве с

Сообщение Dani »

Руслан Тот самый, Коян. Какой вы опер, если не в состоянии пробить по БАЗЕ ДАННЫХ, посмотреть, кого оскорбили и извиниться?  Тогда сидите под КОЛПАКОМ и ждите, когда вас вычислят или дойдёт очередь, по несоответствию. В наших рядах психически неустойчивые, не нужны.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

О как! А кто их сажать бкдет? Опера по особо важным отдела собственной безопасности УВД по ЦАО города Москвы за взятку и мошенничество собираютс сажать, когда он у оперов деньги вымогал за прекращени дела по превышению (а правильнее за оперативную деятельность, может и неграмотную). В отношении начальника УВД ходят постоянные разговоры, что он наши деньги тырит. А ездят они на чём?... А в УСБ МВД РФ? Я не могу с ними бороться - должность не позволяет. А вообще "...настоящих буйных мало. Вот и нету вожака..." Всех бы их одним бульдозером, чтоб служить не мешали. Но и ФСБ не поможет. Коррупцция пожрала всё... Я дал рекомендацию парню. Он и в Чечне, и в Югославии и на "земле" и в МУРе... А тут по много лет назад проведённым обследованиям ВДРУГ выяснилось, что ОН МОЖЕТ взять взятку. За столько лет ни одной не взял, а тут (с учётом необходимости сокращения и реформи)... может! Ну и чем мне ответить. Я с ним за бандитами вместе бегал и лучше знаю, что он может... Крысы они...
seofan

Сообщение seofan »

Вообщето не могу бороться - это не точно... Борюсь... потихоньку, но эту гидру за раз в форшмак не порубаешь. Курочка по зёрнышку и я... Всему своё время...
seofan

Сообщение seofan »

И ещё... Игорь! Разговор не о кадровиках, а о системе - она ГНИЛАЯ И НЕГОДНАЯ. Таким способами (просто рекомендациями) милицию, её пристиж не поднять, просто качество работы не повысить... Вы Игорь тему не путайте и с мысли не сбивайте. Я говорил о том, что кадры, штаб и прочие околооперативные службы ничем нужным не занимаются. И не скоро будут. РЕКОМЕНДАЦИИ - это просто прикрытие их ЖОП (извините, но из песни слов не выкинуть). Кстати OPERA (lat.) - опера - в переводе работа...
Yoshi.UA
Всего сообщений: 22

Сообщение Yoshi.UA »

борис, вы угрожаете расправой в жизни руслану, за инетный спор, пусть не совсем корректный? вот это да!!!
Автор темы
blacksmith
Всего сообщений: 52

Сообщение blacksmith »

Игорь, если всех "этих" пересажать тюрем не хватит, а коррупция проела систему МВД полностью в том числе и ОСБ и ФСБ, везде все одно и тоже до тошноты...Вот если б всех разом выгнать и потом заново набирать в силовые структуры, может бы толк и был бы, а так это все одна большая паучья сеть...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.