Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
iphoster
Всего сообщений: 2
 Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для

Сообщение iphoster »

Да проходил в далёком 95-м, учили многому, но немногое пригодилось.
Реклама
Angelofdeath
Всего сообщений: 4
 Re: Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для

Сообщение Angelofdeath »

А мне запомнилась криминалистика и её преподаватель Кольцов В.И.- чудесный человек!!!(lo)Училась в июне 2003года.
YO-ZURI
Всего сообщений: 28
 Re: Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для

Сообщение YO-ZURI »

Не в  Волгодонске, но,  наверное,  ему  подобном. Я   такой  концентрации   пошлости,  разврата,  мздаимства  в   погонах   до  того  момента  нигде  не  встречала.  
Wowser
Всего сообщений: 5

Сообщение Wowser »

В Волгодонске был на "чеченских курсах". Те кто учил- спасибо им практику давали. А вообще тошнило от вальяжности и того как носят себя преподаватели с двумя просветами (на погонах). С нами они себе ничего такого не позволяли, а вот с теми кто первоначалку проходил..., слов нет. Тут я со Светой согласен полностью.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.