Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для
-
Автор темыiphoster
- Всего сообщений: 2
Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для
Да проходил в далёком 95-м, учили многому, но немногое пригодилось.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для
А мне запомнилась криминалистика и её преподаватель Кольцов В.И.- чудесный человек!!!(lo)Училась в июне 2003года.
-
- Всего сообщений: 28
Re: Многие проходили перво-начальную подготовку в УЦ ГУВД по РО г. Волгодонск. Чему же там все же учили? думаю это останется для всех загадкой, даже для
Не в Волгодонске, но, наверное, ему подобном. Я такой концентрации пошлости, разврата, мздаимства в погонах до того момента нигде не встречала.
-
- Всего сообщений: 5
В Волгодонске был на "чеченских курсах". Те кто учил- спасибо им практику давали. А вообще тошнило от вальяжности и того как носят себя преподаватели с двумя просветами (на погонах). С нами они себе ничего такого не позволяли, а вот с теми кто первоначалку проходил..., слов нет. Тут я со Светой согласен полностью.
-