Господа силовики, сейчас рассматривается законопроект, о том что бы снять погоны со всех силовиков, кроме СОПа, КНБ и Вооруженных сил. Что вы думаете
-
Автор темыJoorasicX
- Всего сообщений: 1
Господа силовики, сейчас рассматривается законопроект, о том что бы снять погоны со всех силовиков, кроме СОПа, КНБ и Вооруженных сил.
Что вы думаете
имиджа и так уже не существует,считается,что в органах внутренних дел работают роботы,у которых нет семей ,родных и близких,то есть они должны работать за просто так и еще желательно без будущей пенсии.ни одна страна бывшего союза не изменила пенсионный закон в сторону ухудшения положения сотрудников мвд,как это сделано у нас.в стране принижен имидж образования и профессионализма,какой может быть стимул профессионального роста,если разница в оплате званий рядового без образования и полковника с академическим образованием составляет 1000 тенге.больно и обидно,что выбивается последний костяк профессионального ядра мвд,на его смену спешит орда ничего не умеющих и погрязших в поборах и коррупции ,вызывающих ужас у граждан,людей.страшно читать газеты,все они пестрят сообщениями о жутких преступлениях совершаемых сотрудниками силовых структур.это мое субъективное мнение,но мне кажется ,что президенту пора вмешаться в деятельность всех силовых структур и навести порядок на деле .
-
- Всего сообщений: 25
Re: Господа силовики, сейчас рассматривается законопроект, о том что бы снять погоны со всех силовиков, кроме СОПа, КНБ и Вооруженных сил.
Что вы думаете
Полностью поддерживаю мнение Сергея Максимова.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Господа силовики, сейчас рассматривается законопроект, о том что бы снять погоны со всех силовиков, кроме СОПа, КНБ и Вооруженных сил.
Что вы думаете
Готов поспорить,что если этот законопроект благополучно пройдет согласование в Парламенте, МВД также благополучно лишится как минимум около 40-50% своих лучших кадров. А дальше, уже всем ясно к чему это приведет! Словом, ничего хорошего ждать не стоит.
-
- Всего сообщений: 4
Что вы думаете
Согласен с Бахтияром на все 100%. Если так будет, то имидж упадет вовсе. Как можно говорить о том, что сотрудник полиции будет без погон? Это уже дружинник или доброволец. Убрав погоны уйдут хоть и мизерные но прибавки к зп. И что, полицейский будет получать 10000 тенге и пахать за них сутками? Ерунда все это, мое мнение, не надо трогать систему которая строилась не один год.
-
- Всего сообщений: 2
Что вы думаете
Поддерживаю мнение всех кто против разаттестации ОВД, нельзя лишать сотрудников полиции одного из последних стимулов в работе.
-
Что вы думаете
Я вот что думаю, коллеги, ну вот представьте, распогонили систему, ушли все, чего там сидеть то, народ то и сейчас хаит на чем свет стоит, а после такого наигенеальнейшего решения вообще в лицо плевать станет. В итоге, я думаю, придется государству создавать узаконенную криминальную структуру, которая за определенную мзду будет не делать то, что делает обычно. Комерсанты будут платить крыше, народу в счета за квартиру включат счет за крышевание жизни и здоровья, вот жизнь то будет. Только вот что дальше то? Как следствие, законные аукционные суды, по принципу 1000000$ 1,2,3 дело выграл подсудимый, внесите сумму в кассу. Лучше бы подумали о повышении зп и пенсий сотрудникам, а не фигней извините страдали!
-
Что вы думаете
Высокая ЗП - "Сказка о богатом милиционере" 

-
- Всего сообщений: 11
Что вы думаете
А кто- нибудь слышал рассматрелся ли законопроект и в чью пользу?
-
- Всего сообщений: 69
Что вы думаете
Бауыржан, спасибо Вам! Я думаю, что после Ваших слов, многие пересмотрят свои жизненные и моральные позиции... Хотя, мое мнение: погоны, а значит и карьерный рост, это как дополнительный стимул дальнейшей службы в ОВД и самосовершенствования для многих сотрудников. (Это мое личное мнение). Что касается вопросов имиджа ОВД, то имидж, значительно упавший в глазах народа, никак не связан с наличием либо отсутсвием погон. Имидж структуры надо поднимать с уровня культуры, причем, как наших коллег, так и наших сограждан. Ведь, зачастую, мы подвергаемся незаслуженной критике со стороны простых обывателей и бульварной прессы... которые, по уже сложившейся традиции, обвиняет правоохранительные органы во всех "смертных" грехах. И больше страдает полиция (милиция), потому, как специфика нашей службы тесно связана с населением. Уважаемые коллеги, нужно исправлять положение!!! Клевета на ОВД должна быть наказуема!!! Разумеется только в суде... (v)
-
- Всего сообщений: 17
Что вы думаете
Здраствуйте КОЛЛЕГИ!!!!!!!! на счёт разаттестации ОВД- НАН сказал будет но постепенно!!!! не сразу и не со всех!!!! начнут с тыла и фино!!!! с чем это связанно -при встречах сотрудников МВД разных стран у нас ездят одни генералы а со стран евросоюза и сша лейтенанты и капитаны!!!!! просто далеко ходить не надо у них начальник ОП-капитан и это звание и должность не хуже нашего генерала!!!! а посмотрите как там чуствует себя простой сержант!!--да он БОГ там!!! в связи с этим из нас просто хотят сделать инспекторов без погон на западный манер!! типа там агент Скали и тд!!!!!! кому это надо и что из этого получиться время покажет!!!!!
-