ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 125
Re: ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
Мне кажется в пиве смысл жизни сотрудника ОВД. :-D Куда не пойди после работы везде наши сидят!:-D :-D :-D
-
- Всего сообщений: 7
В декабре была в Чехии, там и попробовала самое вкусное пиво. Для местных жителей пиво - это и напиток, и еда, и лекарство.
-
- Всего сообщений: 34
Несмотря на то, что я - любитель пива, на отсутствие талии (тьфу-тьфу-тьфу) пока не жалуюсь. Люблю пиво не просто так, а "испортить" его всякими вкусностями - от рыбки до пивных сосисек и т.д. М-м-м-м!
-
- Всего сообщений: 1
Чимкентское хорошее пиво, а из тёмных - чешский гранат и бархатное, сорт портер тоже не плох.(B)(B)(B)
-
- Всего сообщений: 24
Пиво терпеть не могу.Это не напиток, а дерьмо. Кроме того, пора бы уже знать, что потребление пива вызывает рост женских гормонов в мужском организме.Господа полицейские, а водочку не пробовали? И ссаться не будешь каждые полчаса. 

-
- Всего сообщений: 4
На вкус и цвет товарища нет.В Германии сортов пива ну...... очень много.В каждом регионе Германии свое любимое пиво.Можно остановиться на каком-то определенном сорте пива,возможно для вас оно будет самое лучшее.Но в Германии о нем никто кроме вас знать никто не будет.Пил пиво Карагандинское,Кустанайское,Чимкентское,Польское,Чешское,Американское,Японское,Болгарское,Турецкое,естественнонемецкое,скоро поеду пить испанское.
-
- Всего сообщений: 6
Люблю пить пиво в жару или после баньки. Но пивом нельзя злоупотреблять. 2-4 кружки самый раз.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 249
Кто Пробывал Нотингем Эль? его только варят...в банках и бутылках не продают.