ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 44
Re: ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
Люблю выпить парочку бокалов после тяжелой рабочей недели. Думаю, что заслуживаю эту малость. (B) (B)
-
- Всего сообщений: 2
Я тоже не против бокала-двух-трех... пивасика после трудовой недели. Хоть чуть-чуть раслабиться
-
- Всего сообщений: 35
Лучший пивдос - Курганское живое. И раньше хорошее живое пиво в Сургуте делали...
-
- Всего сообщений: 9
Я тоже очень люблю пиво, лучше конечно живое, летом светлое ,а зимой мне больше нравится темное пиво....
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 35
Гиорги, пиво и Кавказ - как-то не вяжется)) Вот вино и Кавказ - это да) С Гудаутского р-на недавно вернулся: вина домашнего от души напился, все-таки нигде так вино не умеют делать, как на Кавказе.
-
- Всего сообщений: 21
Раньше в г. Волжском Волгоградской области делали отличное пиво "Волжанин", а теперь и его не стало, точнее оно есть, но такая гадость.
-
- Всего сообщений: 4
между прочим пиво очень отрицательно влияет на здоровье почек! а еще на фигуру! девушки, задумайтесь! пиво уничтожает вашу талию!!!
-
- Всего сообщений: 14
Предполагаю, что тема "Ненавистники пива" не будет популярной (N)... Галине лучше подойдет тема "Фигурные сотрудницы"
-
- Всего сообщений: 7
Пиво пил разное. Сейчас остановился на "Жигулевское" у которого срок хранения семь суток. Попробуйте не пожалеете. (Y)