ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
Пить сотруднику грешно... Это дискридетация высокого звания сотрудника правоохранительных органов... НО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, Я ОБОЖАЮ ПИВО!!! (B) (B) (B) (B) (B) (Y)
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 1
-
Re: ЛЮБИТЕЛИ ПИВА!!!!!!!!!!!
Я Служил в Караганде, и там в первые попробовал ваше пиво в пив баре "ГЛОБУС"- мне понравилось. Сейчес я на Украине в Киеве и предпочетаю более дорогие сорта! А вообще каждое пиво по свойму оригинально! Пиво любля пить с СЫРОМ С ПЛЕСЕНЬЮ, очень вкусно!!!!!! (B) (B) (B) (H)
-
- Всего сообщений: 4
К пиву отношусь с привеликим удовольствием. Однако хочу напомнить, что "на вкус и цвет товарища нет", так что это очень сложный вопрос - какое пиво самое вкусное. А вообще-то под настроение - отдельный сорт пива.
-
люблю свежесваренное пиво,лучше нефильтрованное,а еще коллекционирую пивные кружки с символами стран и городов.могу с кем нибудь обменяться! (B) (B) (B)
-
- Всего сообщений: 2
Раньше любил нефильтрованное, а с возрастом как-то охладел к грубому вкусу, предпочитаю выпить побольше, с удовольствием, и при этом не напиться. Отлично для этого подходит пиво холодного брожения - Miller, Coors Light и т.п.
-
- Всего сообщений: 2
Я тоже люблю пить пиво по выхоным с друзьями надаже иногда отдыхать от работы.
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
Серега!!! Если парни пьют много пива, а потом идут "шерше ля фам", то это, по моему, доказывает обратное! То есть, оказывает влияние, но ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ!!!
-
- Всего сообщений: 41