Гайтуркаев Алихан, Привет, Алихан! Я тебя помню. Я в санчасти служил, часто с тобой ездили по комендатурам, пару раз чего то возили на твоей санитарке нач. меду майору Мамедову домой. Однажды целый день летом возили убитого распухшего сержанта в медэкспертизу, потом гроб цинковый забирали где-то на заводе что ли, носилки потом выкинули на свалку все в кровищще и червях - я потом хбэшку задолбался стирать от этого запаха. Помнишь?
[ref]Гайтуркаев Алихан[/ref], Привет, Алихан! Я тебя помню. Я в санчасти служил, часто с тобой ездили по комендатурам, пару раз чего то возили на твоей санитарке нач. меду майору Мамедову домой. Однажды целый день летом возили убитого распухшего сержанта в медэкспертизу, потом гроб цинковый забирали где-то на заводе что ли, носилки потом выкинули на свалку все в кровищще и червях - я потом хбэшку задолбался стирать от этого запаха. Помнишь?
Гость_171: ↑02 май 2021, 20:32
Ребята кто помнит или знает. Было ли похищено Знамя полка националистами при развале СССР ? В каком виде теперь эта часть ?
Насчет знамени полка не знаю, но где то пробегала информация, что знамя 36 батальона выставлял на продажу коллекционер какой-то и вроде в Германии.
[quote=Гость_171 post_id=29866 time=1619976761 user_id=1] Ребята кто помнит или знает. Было ли похищено Знамя полка националистами при развале СССР ? В каком виде теперь эта часть ? [/quote]
Насчет знамени полка не знаю, но где то пробегала информация, что знамя 36 батальона выставлял на продажу коллекционер какой-то и вроде в Германии.
Парни ,я гость ищу офицеру ,все произошло гораздо позже,помогите найти! Понимаю что в2000 уже никого не было там ,ищу ст.лейтенанта Велиева Рустама,может кто чем может помочь?!
Парни ,я гость ищу офицеру ,все произошло гораздо позже,помогите найти! Понимаю что в2000 уже никого не было там ,ищу ст.лейтенанта Велиева Рустама,может кто чем может помочь?!
Всем Привет я служил Баку-5456 82-84 рота 3 взвод ком-роты капитан Шалимов Все два года так и служил во 2 роте Наш призыв Москва и Липецк осень Прожу откликнуться Моя страничка в одноклассниках...
Последнее сообщение
Здоров я Чеченец Алихан водитель санитарки помнишь меня?
а ЧТО ТАМ ТЕБЯ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?? пЛАЦ КОТОРЫЙ МОКРЫМИ ТРЯПКАМИ ПОСТОННО МОЮТ?))))))))
Последнее сообщение
Я был на губе в башне 10 суток май 1990г. Сначала возили на мебельную фабрику мягкую мебель изготавливать, а потом приехал нач штаба 2 бат с нашей части 5456 и сказал что я склонен к побегу и я...
Приветствую всех. Сам служил срочную в 6516 1992 год. Сейчас работаю учителем ОБЖ НВП.
Начал с ребятами создавать что то типа музея по БАМ и СМЧМ. Но к своему удивлению, я не помню нюансы в форме....
Последнее сообщение
Да, забыл. Если зимний комплект обр. 1987 совершенно случайно спустя 30 лет я обнаружил у родителей в мешке на чердаке. То летний просто не помню уже где скинул.
Куплю летний, и кепку. Так же снимаю...