Баку.п БАЛАДЖАРЫ Полк СМЧМ в/ч 5456.
Re: Баку.п БАЛАДЖАРЫ Полк СМЧМ в/ч 5456.
Привет. Ты на фотке где, . не узнаю. С лева Ястреб- его помню Я Юрец Харламов Воронеж , потом В тбилиси перевелся
maxxx.73@mail.ru
maxxx.73@mail.ru
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1986
Привет братья 91 93 в столовой картины художник спасибо поле пшеничное и тройка лошадей супер
Привет, Я тоже служил в войсковой части 5456 в период 1983-85. 1-я рота 2-й взвод. Я помню тебя, Олег Шайтанов. Моя фамилия Лекарев Сергей
Могу сказать Я Игорь Мукасеев Служил в 1978-1980 Кто хочет увидется?
Во первых....не полк,а батальон....Мои друзья,отзовитесь Я ИгорЬ Мукасеев...,жду Комарова ,жду Кривова если живы...
Привет всем однополчанам! Призыв весна 1990г из Астрахани, на то время был полк: два патрульных батальона по три роты, автобатальон - рота бтр и авторота, караульный взвод и стройрота. Командир полка полковник Муратов, зам - полковник Смоляков, НШ полка подполковник Дзарасов, пропагандист полка - капитан Халдар Халджанов, НШ 1-го батальона майор Тагиров, командир моей 2-ой роты лейтенант Федоров - краповик, командир моего 3-го взвода ст. лейтенант Стрельцов. Я сержант Рамазанов Серик, кто меня помнит? По своей роте помню: Эльдара Садриджанова, Шимана, Савельева, Хольчу - Хольченко, Хызыра Эсханова, Кястаса Кучинскаса, Васю с Чуковского, Магу каптёра, Вадима Бадалова, Кардана Долганова, Сашу Семена, Руслана Шамхалова, Мару Марата, Киргиза и многих других. С полка помню: Саву с Одессы, Грузина, Эдика Досамбаева, Лёху Васильева - повар был, Федю Федорова, Сашу Трубицина, Серёгу Быкова, Татарникова, Герасимова, Храмеева и др., может кого имя забыл или фамилию, но если фотку увижу, сразу вспомню. Я полгода всего в Баладжарах был, после учебки сержантской в Донецке, потом в 1991г во Владикавказ перевели, Цхинвали, Джава. В 92-ом дембельнулся и дома призвался на сверхсрочную, так и служу до сих пор.
В Баку в основном по комендатурам службу несли сутками по всем районам Баку. ППС практически не было уже в то время. По роте дежурным ходил, несколько раз, помню, помдежем по полку, ну и в караул, конечно, склады ХОЗО МВД, которые рядом через забор, охраняли.
Эх, случайно сюда забрёл, хорошо на душе аж стало! Какая ведь страна была, какие пацаны служили из всех её уголков!!!
В Баку в основном по комендатурам службу несли сутками по всем районам Баку. ППС практически не было уже в то время. По роте дежурным ходил, несколько раз, помню, помдежем по полку, ну и в караул, конечно, склады ХОЗО МВД, которые рядом через забор, охраняли.
Эх, случайно сюда забрёл, хорошо на душе аж стало! Какая ведь страна была, какие пацаны служили из всех её уголков!!!
Зато я знаю, где вы эту фотку делали, у меня на подобии где-то есть, потом найду и выложу сюда. Это маленькое такое фотоателье на самой станции Баладжары было. Я по занавескам сзади узнал!
А тортики вафельные кто помнит? Фанерой называли, чекистов за ней посылали в стекляшку за забор! И чай варили в трёхлитровых банках кипятильниками из лезвий Нева или подков.
Товарищи, я вас обоих с фотки на лицо помню, но простите имён и фамилий не помню уже... Вы оба по-моему во 2-ом батальоне служили, кажется в пятой или шестой роте? Правильно?
Зато я знаю, где вы эту фотку делали, у меня на подобии где-то есть, потом найду и выложу сюда. Это маленькое такое фотоателье на самой станции Баладжары было. Я по занавескам сзади узнал!
А тортики вафельные кто помнит? Фанерой называли, чекистов за ней посылали в стекляшку за забор! И чай варили в трёхлитровых банках кипятильниками из лезвий Нева или подков.
-