Кто застал ст лейт Велиева Рустама год службы 2000-....... Знаю что сам жил в Баку ,до этого служил с 1998 г в военно ремонтном заводе у метро Улдуз ,оттуда перевелся в часть 5456,там уже был распределительный пункт , мой тел тел вдруг у кого остались контакты его, 8 952 230 58 85
Кто застал ст лейт Велиева Рустама год службы 2000-....... Знаю что сам жил в Баку ,до этого служил с 1998 г в военно ремонтном заводе у метро Улдуз ,оттуда перевелся в часть 5456,там уже был распределительный пункт , мой тел тел вдруг у кого остались контакты его, 8 952 230 58 85
Игорь Мукасеев,здравствуй. Случайно увидела тебя на форуме, контакты ты не оставил. Если захочешь пообщаться, то можешь найти меня в ОК. Кривова Наталья.
Игорь Мукасеев,здравствуй. Случайно увидела тебя на форуме, контакты ты не оставил. Если захочешь пообщаться, то можешь найти меня в ОК. Кривова Наталья.
Всем Привет я служил Баку-5456 82-84 рота 3 взвод ком-роты капитан Шалимов Все два года так и служил во 2 роте Наш призыв Москва и Липецк осень Прожу откликнуться Моя страничка в одноклассниках...
Последнее сообщение
Здоров я Чеченец Алихан водитель санитарки помнишь меня?
а ЧТО ТАМ ТЕБЯ ТАК ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?? пЛАЦ КОТОРЫЙ МОКРЫМИ ТРЯПКАМИ ПОСТОННО МОЮТ?))))))))
Последнее сообщение
Я был на губе в башне 10 суток май 1990г. Сначала возили на мебельную фабрику мягкую мебель изготавливать, а потом приехал нач штаба 2 бат с нашей части 5456 и сказал что я склонен к побегу и я...
Приветствую всех. Сам служил срочную в 6516 1992 год. Сейчас работаю учителем ОБЖ НВП.
Начал с ребятами создавать что то типа музея по БАМ и СМЧМ. Но к своему удивлению, я не помню нюансы в форме....
Последнее сообщение
Да, забыл. Если зимний комплект обр. 1987 совершенно случайно спустя 30 лет я обнаружил у родителей в мешке на чердаке. То летний просто не помню уже где скинул.
Куплю летний, и кепку. Так же снимаю...