ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
Re: ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
А мои оба в два голоса кричат, что будут полицейскими... А я не хочу этого... Хотя свою работу люблю, ценю, уважаю и не желаю терять... Парадокс...
-
- Всего сообщений: 1
Re: ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
Я работаю участковым уполномоченным милиции, тоже хожу и на сутки и различные мероприятия охраняю, и материалы стараюсь исполнять качественно и в сроки. При этом все успеваю и дома и в огороде, конечно расслабляться не приходится. Верно говорят, что женщины двужильные! И если мои две дочки пойдут работать в милицию, я буду только рада!
-
- Всего сообщений: 2
мы с мужем оба работаем в ППС,часто уходим на сутки,ребёнок один/потому что пришлось уехать,родных здесь нет/сынок в восторге от формы,но быть полицейским желанием не горит.
-
- Всего сообщений: 9
С детства мечтал стать милиционером !!! Но теперь говорю что хуже службы нет.... То сутки на работе ,а двое дома ,и то не получалось . То тревога ,то смотр,то сбор. Какое воспитание когда и не видишь детей. А тут при приходе к власти Бориски создали взвод по охране резиденции ((РУСЬ )) так там вообще по двое а то и трое суток из лесов не выходили.. Борис на охоту мы по лесным дорогам москалей гонять так всё надоело,домой приходил падал и сутками отсыпался,а потом опять на службу.. Уволился со службы,теперь чувствую себя человеком свободным.. А детям моим в милиции делать не чего,пусть живут спокойно и трудятся на благо состояния своей семьи ,а не семей начальства...
-