ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
-
Автор темыFinley
- Всего сообщений: 69
ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
Проблема для многих: - Работа круглые сутки!!!! Работа-работа-работа.... Уходишь на службу - дети ЕЩЕ спят, домой возвращаешься - дети УЖЕ спят... А так хочется быть настоящим ОТЦОМ!!! Водить детей в школу, в кружки, на секции, играть с ними в футбол... Но "есть такая работа - Родину защищать"... Уволиться - обидно, да и не видишь себя уже на гражданке... Поэтому, я не хочу, чтобы мои дети были полицейскими... Хотя у нас полицейская династия.
-
Автор темыFinley
Re: ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
Проблема для многих: - Работа круглые сутки!!!! Работа-работа-работа.... Уходишь на службу - дети ЕЩЕ спят, домой возвращаешься - дети УЖЕ спят... А так хочется быть настоящим ОТЦОМ!!! Водить детей в школу, в кружки, на секции, играть с ними в футбол... Но "есть такая работа - Родину защищать"... Уволиться - обидно, да и не видишь себя уже на гражданке... Поэтому, я не хочу, чтобы мои дети были полицейскими... Хотя у нас полицейская династия.
-
- Всего сообщений: 13
Re: ДЕТИ сотрудников ОВД! Есть ли время у отцов на детей? Кем бы Вы хотели видеть в будущем своих детей? Надо ли продолжать полицейскую династию?
Я тоже не хотел. Но сын после окончания университета пошел служить в милицию.

-
- Всего сообщений: 18
приветствую братья, поддерживаю Вас во всем, я тоже служил, служил, а недавно как говорится оглянулся, дочка уже в колледж поступила на юридический, как выросла и не заметил, а младшая уже в первый класс пошла, обидно, что практически без моего участия. Как говорится слава наша казачья, а доля наша собачья.
-
Автор темыFinley
-
- Всего сообщений: 5
С работой времени на своих пацанов не хватает катастрофически! Но не смотря не на что я бы хотел чтобы мои сыновья выбрали нелёгкую судьбу офицера. Служить отечеству всегда было одой из почётнейших миссий мужчины. Многие возразят времена не те, зарплаты нет, мы никому не нужны - всё это конечно так. Но мне гораздо приятнее будет видеть своих мальчишек подтянутыми в форме закалённых и более подготовленных к жизни,чем женоподобными слизняками сосущими деньги с родителей.
-
Автор темыFinley
Дмитрий, я с Вами согласен на все 100%, но с другой стороны я не хотел бы, чтобы мои дети испытывали все те "тяготы службы", что и мы... Да и имидж мы порастеряли...
-
- Всего сообщений: 10
В силу того, что я служу не там где живу, то своих троих детей я вижу только по выхъодным и то не всегда. Я постараюсь сделать все, чтобы мои дети не пошли по моим стопам. Хотя выбор за ними и кажется, что у меня ничего не получится и кто-то из троих все равно пойдет по ним.
-
- Всего сообщений: 44
Ранее, когда работала в дознании и в производстве находилось до 35 уголовных дел (половина из которых в отношении установленных лиц), воспитывать ребенка да ещё и одной, было тяжело (это мягко сказано. благо помогали родители. сейчас уже полтора года работаю в лицензионке, сами понимаете, в 6-15 и выходные дома. Мой ребенок народаваться не мог в первое время, а сейчас уже привыкли... А на мой вопрос "кем ты хочешь стать?", ответ один "ТОЛЬКО НЕ МИЛИЦИОНЕРОМ"
-
Автор темыFinley
А мои оба в два голоса кричат, что будут полицейскими... А я не хочу этого... Хотя свою работу люблю, ценю, уважаю и не желаю терять... Парадокс...
-