Женщины и девушки в МВД.
-
- Всего сообщений: 61
Re: Женщины и девушки в МВД.
Девушки и женщины в МВД
, с праздником Вас! Не забывайте на Вашей сложной работе, что Вы не только сотрудники милиции, но и прекрасные женщины! Оставайтесь такими же красивыми и нежными. Любите и будьте любимыми!

-
- Всего сообщений: 23
Коллеги! Красавицы Вы наши!!! Да как же мы без Вас?.. Будте счастливы! С праздником!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
Я в милиции работаю вместе с любимым мужем, только в разных службах. Поэтому милиция это для меня семья в хорошем смысле слова! Нам никогда не скучно , всегда есть о чем поговорить, что обсудить . Девушки выходите замуж за милиционеров , а лучше как я за лейтенанта. Это самые крепкие семьи. А вообще женщинам в милиции очень сложно, покрайней мере у нас в Украине.У меня трех летний ребенок , а рабочий день не до 17.00 и в выходные и праздничные дни отработки. Тяжко !!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
Да, все правы, служба в ОВД, конечно же, очень сложная, ответственная, порой опасная. И, по большому счету не для женских плеч, ушей и т. п. А где сейчас легко? Наши женщины - эмансипе!! Взвалили и продолжают взваливать все больше и больше нагрузки.Посмотрите, сколько среди нас руководителей, полковников, подполковников!!! За годы службы как часто мы слышали: здесь нет женщин, здесь офицеры...Вот мы и старались обогнать наших славных мужчин! А еще ведь семьи, дети, прическа, макияж, маникюр!! Но мы лучшие!! С приветом, мальчики!!(*) (*) (*)
-
Автор темыReporter11
- Всего сообщений: 41
Милые коллеги, полностью с вами согласна. Не совру, если скажу. что многие службы держаться на наших хрупких плечах. Ведь никто не выполнить свою работу так качественно и быстро, как женщины. И выглядят всегда красивыми и ухоженными, в пример и на зависть женам (гражданским) наших коллег-мужчин. #u2a1fb0eeb3s#
Девушки! Подскажите пожалуйста,моей дочке еще 2 лет нет,я работаю участковым,может ли мой начальник ставить меня дежурить и какие у меня есть права пока ребенку не исполнится 3 года?
-
- Всего сообщений: 9
Такая тема замечательная, а пошла как то ну очень вяло и неактивно, а почему?Таки наверно и мы сами, хоть и хорошие и красивые и профессиональные. но не делим мы себя на службе "мальчики налево-девочки направо" и как оказывается обидная и, вероятно, многими слышаная фраза:"У нас нет женщин-у нас офицеры", "если вы женщина-в народное хозяйство", а вот в них есть какая то сермяжная правда:). Может как нигде-в милиции уравнялись все и смешались.
-
- Всего сообщений: 25
За 15 лет, что я в милиции, сменилось 5 начальников УВД. Но тема - бабы в милиции не нужны - жила, живет и будет жить, мне кажется, вечно. Иногда просто до истерики доводят этим.
Здравствуйте, мне 22 года, высшее образование по специальности "организация и технология защиты информации", учусь на 3-ем курсе юридического факультета.очень хочу работать в полиции, подскажите пожалуйста на какую должность мне реально попасть?
-