Женщины и девушки в МВД.
-
Автор темыReporter11
- Всего сообщений: 41
Женщины и девушки в МВД.
Я первое место не занимала. Но наш отдел один из лучших в крае. И вообще несмотря на нелегкую службу, я неплохой работник. У меня двое детей, хорошая семья. И я никогда не ною на жизнь по поводу низкой зарплаты и тяжелой службы, (как некоторые мужики)
-
Автор темыReporter11
-
- Всего сообщений: 44
Re: Женщины и девушки в МВД.
Девочки вы почему, каждая по своей причине, молчите. Я же специально создала эту тему, чтобы общаться, а не молчать.
-
- Всего сообщений: 44
Идти и снова падать…Вставать, идти вперед…И только не кричать, не плакать.Не важно, что еще нас ждет.Мы выдержим, мы сможем все пройти,Преграды все преодолеем.Не важно, что возникло на пути.Мы женщины, а значит мы сильнее!!!
-
Автор темыReporter11
Достаньте чувства из архива, сотрите пыль с души и с глаз… И научитесь жить красиво, земля ведь создана для Вас! Из слов не стройте баррикады… Не бойтесь правды от друзей… Они всегда вам будут рады! И не сдавайте жизнь в музей! Устройте праздник Вашим чувствам… пройдите маршем по судьбе! Настройте душу на искусство… И крест не ставьте на себе! Снимите с мыслей паутину… отмойте их от тяжких дум! А как создать любви картину, подскажет вам ваш светлый ум! Откройте свой талант из недр… найдите главный в жизни клад! Создайте вечный, словно кедр… Любимый, вечный райский сад! (K)(F)
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 34
Как была бы скучна, сера, убога, мрачна, бедна (в профессиональном плане!!!) без нас полиция!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы - супер!!!!!!
-
- Всего сообщений: 2
Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет. Милые женщины! Может случиться (Каждый из нас будет этому рад). В каждом мужчине проснется и рыцарь, Пылкий поэт и бесстрашный солдат! (F) (F) (F)
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 9
-