З А Г А Д К И
-
Автор темыTANJA-JA
- Всего сообщений: 855
-
- Всего сообщений: 44
Re: З А Г А Д К И
В доме это хорошо, но как юмористический ответ засчитан, а как ответ на загадку нет. Ответ на правой тоже не совсем верен, хотя я не знаю города где Вы Руслан живёте, а говоря уже об улице и доме. Я же любил в детстве математику, так что прошу точный и обоснованный ответ.
-
Автор темыTANJA-JA
И на том спасибо! Но тут я понял, Мэрри Поппинс отдыхает. Именно там объясняется, что ответа на эту загадку не существует, а чтобы люди не путались, придумали нумерацию домов. А смысл таков: если встать лицом к началу улицы и обозревать её во всей первозданной красоте, то дома справа будут нечётными, т.е. начинаются с цифры 1, а которые слева, чётными. Я живу справа. Если говорить точнее, то до этого нововведения это звучало бы так: "такой-то дом справа от начала улицы", но за начало можно принять и конец улицы, а это уже будет другой дом. Вот тут-то и пригодились цифирьки- "улица такая-то, дом такой". И никого не интересует- справа он или слева. Просто как всё гениальное.
-
Автор темыTANJA-JA
-
- Всего сообщений: 185
Если нужен серьезный ответ, то это зависит от страны,в которой живешь. Если в стране с левосторонним движением - то твой дом слева, а с правосторонним - справа.
-
Автор темыTANJA-JA
Так я о том-же: если живёшь в стране с правосторонним движением, то твой дом справа, с левосторонним- наоборот, потому как на встречной полосе жить довольно проблематично.
-
Автор темыTANJA-JA
-
Автор темыTANJA-JA
-
Автор темыTANJA-JA