З А Г А Д К И
-
Автор темыTANJA-JA
- Всего сообщений: 855
Re: З А Г А Д К И
Ответ на: Без этих трёх вещей прожить не могут ни женщины, ни мужчины. Если их брать по отдельности, то можно, но не долго, а некоторые даже добровольно отказываются.
-
Автор темыTANJA-JA
-
Автор темыTANJA-JA
И после этого сотрудники МВД, бывшие и действующие пытаются доказать что они умные?! Позвольте усомниться! Вот вам и ответы на все вопросы форума. "И после этого мы боремся за звание дома высокой культуры и быта!" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Идём дальше: Имея всего одну спичку, войдя в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли в первую очередь?
-
- Всего сообщений: 249
-
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыTANJA-JA
Привет, Арман. Да дела-то у меня нормально. А у тебя чего с грамотой проблемы или так торопился, боялся "умную" мысль забыть?
-
Автор темыTANJA-JA
Слушается дело об убийстве. Доказательств- море, но тело жертвы не найдено. Адвокат суду: "Ваша честь, через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда." Судья и присяжные обращают взгляд на дверь. Проходит пять минут - никого нет. Адвокат: "Я пошутил, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным."Суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: "Виновен"...Адвокат: "Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь!Почему судья был уверен в виновности подозреваемого?
-
Автор темыTANJA-JA
Как называется средство, которое со стопроцентной гарантией делает женщин более привлекательными и желанными для мужчин? Где оно уже продаётся?
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыTANJA-JA
Если мне память не изменяет, то они забираются в сусеки и там скребутся и скребутся. Могу ошибаться.