З А Г А Д К И

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Автор темы
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: З А Г А Д К И

Сообщение TANJA-JA »

Ответ на: Без этих трёх вещей прожить не могут ни женщины, ни мужчины. Если их брать по отдельности, то можно, но не долго, а некоторые даже добровольно отказываются.
Реклама
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Очень плохо! 
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

И после этого сотрудники МВД, бывшие и действующие пытаются доказать что они умные?! Позвольте усомниться! Вот вам и ответы на все вопросы форума. "И после этого мы боремся за звание дома высокой культуры и быта!" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Идём дальше: Имея всего одну спичку, войдя в комнату, где есть керосиновая лампа, камин и газовая плита, что бы вы зажгли в первую очередь?
rlsult
Всего сообщений: 249

Сообщение rlsult »

Спичку.......... Руслан-маструбатор, как дела твои?
Talianna
Всего сообщений: 33

Сообщение Talianna »

Свет , фонарик.
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Привет, Арман. Да дела-то у меня нормально. А у тебя чего с грамотой проблемы или так торопился, боялся "умную" мысль забыть?
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Слушается дело об убийстве. Доказательств- море, но тело жертвы не найдено. Адвокат суду: "Ваша честь, через минуту человек, в убийстве которого обвиняют моего подзащитного, войдет в зал суда." Судья и присяжные обращают взгляд на дверь. Проходит пять минут - никого нет. Адвокат: "Я пошутил, но ведь вы все посмотрели на дверь, значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. А так как все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, я требую признания его невиновным."Суд удаляется на совещание. После совещания судья выносит вердикт: "Виновен"...Адвокат: "Но ведь сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а я видел, что все посмотрели на дверь!Почему судья был уверен в виновности подозреваемого?
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Как называется средство, которое со стопроцентной гарантией делает женщин более привлекательными и желанными для мужчин? Где оно уже продаётся?
Андрей Лаишево
Всего сообщений: 1

Сообщение Андрей Лаишево »

Загадка- КАК РАЗМНОЖАЮТЬСЯ КОЛОБКИ?
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Если мне память не изменяет, то они забираются в сусеки и там скребутся и скребутся. Могу ошибаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.