З А Г А Д К И
-
- Всего сообщений: 61
Re: З А Г А Д К И
Руслан, я же говорила, что Вы - молодец! Правильный ответ. Да, бедный профессор. Муж убит, брат в тюрьме, отец - старый зануда и маразматик, одна надежда на сына. Но, ему небось 16 уже стукнуло, пакли отрастил, сделал пирсинг или тату, стал готом или скинхедом. Что сейчас моднее? Мужчины!
-
Автор темыTANJA-JA
- Всего сообщений: 855
-
- Всего сообщений: 61
Руслан, ну, а что же это черное-то? Может Красная площадь из космоса. Хоть скажите в какую сторону гадать.
-
Автор темыTANJA-JA
-
- Всего сообщений: 185
-
Автор темыTANJA-JA
Маргарита, купите себе шампанского к этой конфетке, гулять так гулять! А на какую загадку-то хоть ответ? Давайте её сюда. А то Станиславский в гробу перевернется ("Не верю!")...
-
- Всего сообщений: 185
-
Автор темыTANJA-JA
Господа! Рад приветствовать победителя нашей викторины Маргариту! Она не поленилась, вбила в поисковик загадку и узнала правильный ответ, АПЛОДИСМЕНТЫ! Мужчины пьют стоя. Действительно правильный ответ: Редиска в ж...пе у негра. (D) Маргарита вполне заслуженно становится обладателем звания самого умного сотрудника МВД на постсоветском пространстве. Если Вас не затруднит, представьтесь, где работали, чем занимаетесь ныне, если б.с. Родина должна знать своих героев в лицо!
-
Автор темыTANJA-JA
А нас ждёт следующая загадка: Чёрное-чёрное, а посередине маленькое белое. Что это? Маргарита, я знаю, что теперь Вы знаете правильный ответ, но прошу воздержаться, авось кто-нибудь тоже до чего-нибудь додумается.