З А Г А Д К И

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Автор темы
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: З А Г А Д К И

Сообщение TANJA-JA »

Екатерина абсолютно права в количестве присутствовавших, но вот с родственной линией проблемка. Но так как спрашивалось только количество, то Вы правы, их было 4! Если Вы подумаете над тем, кто именно присутствовал и дадите правильный ответ, то я буду кукарекать! И попытайтесь ответить на вторую загадку.
Реклама
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Катя, подсказка: Глава семьи скончался, ещё вчера.
Kami
Всего сообщений: 61

Сообщение Kami »

Руслан, если честно, не очень хочется задумываться. Но если отец умер, то может наоборот все то, что сказала умница Екатерина? Мать, ее дочь, брат матери и у брата сын.При проверке все вроде сошлось.*-)
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Вот именно из-за подобной неразберихи я и просил называть родственников по отношению к главе семейства, которого, как Вы уже догадались, не было в числе присутствующих. Пока я внятного ответа ни от кого не увидел. В любом случае, не позднее трёх суток с момента загадывания, Вы узнаете правильный ответ. В том числе ответ на то, почему Вы чешете глаза, просыпаясь. Не имел чести видеть воочию, но Вы это делать должны. Понаблюдайте за собой.
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Чтобы господа умники-разумники не заскучали: Тот, кто его делает, в нём не нуждается; тот, кто его покупает им не пользуется, а тот, кто им пользуется, об этом не знает. Что это?
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

Всем привет! Соскучились? А у меня дачный сезон начался! По поводу родственников. Я думаю, это были сын со своей дочкой и дочь со своим сынком. А мама на совет не пришла из-за пережваний по умершему мужу. Я пришла к такому выводу, потому что в задаче не говорится о бабушке, дедушке, муже и жене(значит, их на совете не было). А по-поводу чешашей глаза женщины- не знаю!. Может, у нее аллергия или косметику с глаз с вечера не смыла. Я, как и Софья, глаза по утрам не чешу.:-D
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Вы заставляете нервничать! Предупреждать надо. Поясница не болит? Чует моё сердце, что Вас беспощадно эксплуатировали. Потому как загадка не отгадана. Вернее, отгадана, но не так как в оригинале. Кому другому бы можно было засчитать, но не Вам, (мне за Державу обидно). Теперь что касается чёса, это загадка скорее для мужчин, а то наши женщины начнут ещё испытывать комплекс неполноценности ("все делают, а я нет"). Проще надо к этому относиться, ЛЮБОЙ школьник мужского пола в стихотворной форме даст ответ на эту загадку, если его, разумеется, соответствующим образом попросить.  
SandS

Сообщение SandS »

Спасибо, Руслан, за заботу, но я на даче -без фанатизма!
SandS

Сообщение SandS »

Зато я знаю отгадку на последнюю загадку,но пока не скажу, пусть народ подумает:-)
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

А я и не сомневался. Вот тот стишок, чтобы ни у кого не возникло желания вгонять в краску несовершеннолетних отпрысков, практически ответ на загадку:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.