З А Г А Д К И
-
Автор темыTANJA-JA
- Всего сообщений: 855
-
Автор темыTANJA-JA
-
Автор темыTANJA-JA
Re: З А Г А Д К И
Для разминки: В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины половых членов. В деревне Гадюкино получили результат- 25 см. , в деревне Бердищего- 14 см. Вопрос: В чем причина столь различных результатов?
-
Автор темыTANJA-JA
Какой ужас! Как всё у нас запущено! Почти две тысячи человек и ни у кого в воспалённом воображении не возникло ни единой мысли. Куда катимся господа-товарищи?
-
- Всего сообщений: 61
Руслан, а может наоборот у всех слишком много мыслей и большое воображение, что люди просто стесняются написать.:-$
-
Автор темыTANJA-JA
Ладно, тогда политкорректная: Стоит "это". Идет мимо "этого" старуха и говорит: "Баба-Яга". Идет солдат, смотрит и говорит: "Наполеон!". Идет девушка, посмотрела и говорит: "Василиса Прекрасная!" Что "это"?
-
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыTANJA-JA
Вау! Верно! Дмитрий, получаем звание самого умного сотрудника МВД 1/6 суши планеты Земля, представляемся, хомячим самую вкусную конфетку и загадываем свою загадку
-
- Всего сообщений: 61
В советские времена у телефонисток на коммутаторе висел лозунг, из которого следовало, что они все ратуют за свободные сексуальные отношения. Что это был за лозунг?
-
Автор темыTANJA-JA
Софья, ничего отбавлять не нужно, если кому надо, я так отдам или поменяю на чё-нибудь. Насколько я могу представить советских телефонисток, то они сидели перед гробом, на пульте которого торчали штыри на проводах, если на пульт кто звонил, то они должны были этот штырёк воткнуть в дырочку, расположенную на пульте перед их лицом, принадлежащую тому абоненту, которого вызывают. При этом они могли прослушивать разговор говорящих. Вот и все мои познания, про сексуальный лозунг ничего сообщить не могу. В СССР секса не было, я это сам лично по телевизору видел. Женщина говорила.:'(