З А Г А Д К И
-
Автор темыTANJA-JA
- Всего сообщений: 855
Re: З А Г А Д К И
Это моя одна из любимых загадок, я её не писал, чтобы не быть обвинённым в педофобии.
-
- Всего сообщений: 185
Ха-ха! Это как старый анекдот про католических священников: Один у другого спрашивает:
-
Автор темыTANJA-JA
Маргарита, я понял, что Вы поняли, для всех остальных- остались два вопроса: 1- Назовите слово, в котором 6(шесть) букв "ы", 2- Передаётся ли бесплодность по наследству, от матери к дочери?
-
- Всего сообщений: 61
Руслан, бесплодность как Вам уже указала Маргарита, не передается по наследству ни от матери к дочери, ни от отца сыну.То есть: НЕТ! А то вдруг не подумаете, что кто-то ответил на вопрос.
-
Автор темыTANJA-JA
Привет, прокуратура! Много работы? Какая хоть линия? Рад видеть, а то скучно как-то, никто не язвит, не пытается доказать, что "она всё-таки вертится!". Да, правильно, бесплодная женщина, действительно, при всём своём желании не может передать бесплодность по-наследству, но звание "very best of MVD" остаётся за Маргаритой, она как Терешкова была первой, в то же время не могу лишить Вас Вашего конституционного права употребить конфетку. Пусть она пойтёт на пользу Вашему здоровью! Правильный ответ на загадку: Вылысыпыдысты
-
Автор темыTANJA-JA
-
-
Автор темыTANJA-JA
-
Загадаю. Только я знаю у неё ответ на 3/5 - это то, что я отгадала. А полного ответа ещё не опубликовали. Сейчас скопирую.
-
Выпустили человека из тюрьмы на свободу, идет он по улице и видит в окно магазина красивую продавщицу. Решил он с ней познакомится, она говорит что её зовут двенадцать палок стоя и шесть лежа. А он ей говорит чтобы она ему продала: Пол советского союза, Кремлёвскуя стену, 60 близнецов и братскую могилу. Вопрос: как зовут девушку и что она должна продать мужчине?