З А Г А Д К И

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Автор темы
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: З А Г А Д К И

Сообщение TANJA-JA »

Это моя одна из любимых загадок, я её не писал, чтобы не быть обвинённым в педофобии.
Реклама
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

Ха-ха! Это как старый анекдот про католических священников: Один у другого спрашивает:
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Маргарита, я понял, что Вы поняли, для всех остальных- остались два вопроса: 1- Назовите слово, в котором 6(шесть) букв "ы", 2- Передаётся ли бесплодность по наследству, от матери к дочери? 
Kami
Всего сообщений: 61

Сообщение Kami »

Руслан, бесплодность как Вам уже указала Маргарита, не передается по наследству ни от матери к дочери, ни от отца сыну.То есть: НЕТ! А то вдруг не подумаете, что кто-то ответил на вопрос.;-)
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Привет, прокуратура! Много работы? Какая хоть линия? Рад видеть, а то скучно как-то, никто не язвит, не пытается доказать, что "она всё-таки вертится!". Да, правильно, бесплодная женщина, действительно, при всём своём желании не может передать бесплодность по-наследству, но звание "very best of MVD"  остаётся за Маргаритой, она как Терешкова была первой, в то же время не могу лишить Вас Вашего конституционного права употребить конфетку. Пусть она пойтёт на пользу Вашему здоровью! Правильный ответ на загадку:  Вылысыпыдысты  
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Загадка: Назовите слово, в котором 7(семь) букв "ы"
SandS

Сообщение SandS »

Вылысыпыдыстычкы. ХИ-ХИ!:-D
Автор темы
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Я так и знал! Конфеты- Ваши! Звание тоже Ваше. Хоть загадку, что-ли загадайте!
SandS

Сообщение SandS »

Загадаю. Только я знаю у неё ответ на 3/5 - это то, что я отгадала. А полного ответа ещё не опубликовали. Сейчас скопирую.
SandS

Сообщение SandS »

Выпустили человека из тюрьмы на свободу, идет он по улице и видит в окно магазина красивую продавщицу. Решил он с ней познакомится, она говорит что её зовут двенадцать палок стоя и шесть лежа. А он ей говорит чтобы она ему продала: Пол советского союза, Кремлёвскуя стену, 60 близнецов и братскую могилу. Вопрос: как зовут девушку и что она должна продать мужчине?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.