ОБОРОТНИ... или ментовский беспредел... давайте будем писать случаи из жизни...
-
Автор темыpromo1986
- Всего сообщений: 134
Re: ОБОРОТНИ... или ментовский беспредел... давайте будем писать случаи из жизни...
А ЕСЛИ МЫ БЫ ОПИСАЛИ ВЕСЬ НЕГАТИВ,ВСЕ ВЗЯТКИ КОТОРЫЕ ДАВАЛИ И КОТОРЫЕ САМИ БРАЛИ(чо греха таить)...? ТОЖЕ БЫЛИ Б СТУКАЧАМИ? ЕСЛИ Б ПИСАЛИ ПРАВДУ ПРО ТАКИХ КАК МЫ? ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО ИДТИ В ДАЛЬНИЙ ОКОП С МАКАРОМ ? А ЕСЛИ Б КТО ТО ИЗ НАС ЖИЛ В КУЩЕВКЕ? ТОЖЕ НАДО БЫЛО Б МОЛЧАТЬ? А ЧТО ДАЛЬШЕ...? ДЕВКУ ЖАЛЬ КАК ЧЕЛОВЕКА ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ. НЕПРАВА ОНА В ТОМ ЧТО РЕШИЛА "РАЗРУЛИТЬ" ВСЕ ИМЕННО ТАКИМ МЕТОДОМ.ГОЛОВА ТО КРУГЛАЯ... НЕ ПРАВА ОНА ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО НЕ ПОДУМАЛА КАК ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ВСЕ РЕШИТЬ.ВОЗМОЖНО СЛАВЫ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЛИ СВОЙ РЕЙТИНГ ПОДНЯТЬ... НО ДЕЛО ТО НЕ В ЭТОМ... ВСЯ ПРОБЛЕМА даже все проблемы В ТЕХ ЛОЖИТ БОЛТ НА ТАКИХ КАК ОНА И НА ПРОСТЫХ РАБОТЯГ,В ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. И ТОТ ПРОКУРОР ОДИН ИЗ НИХ.ИЗ ЗА ТАКИХ В КУЩЕВКЕ БАРДАК СТРАШНЫЙ,ДА НЕ ТОЛЬКО ТАМ ПОЛ РОССИИ ПЛАЧЕТ ОТ ТАКИХ КАК ТОТ ПРОКУРОР. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС КАК ХОЧЕТ ТАК И ЖИВЕТ,КТО ХОЧЕТ ПРЫГАЕТ С КРЫШИ КТО ХОЧЕТ ПОД ПОЕЗД ИЛИ В ДАЛЬНИЙ ОКОП,НО ПОКА МЫ РЯДОМ С ТАКИМИ КАК ТОТ ПРОКУРОР,точнее они рядом с нами,ЕЩЕ НЕ ОДНА КУЩЕВКА БУДЕТ ...
-
- Всего сообщений: 217
Re: ОБОРОТНИ... или ментовский беспредел... давайте будем писать случаи из жизни...
Копнуть бы под Марину Гриднёву... А на какой ОНА машинке катается?... А то, понимаш, личную заинтерресовенность вынюхала... Ай, МАЛАДЦА! Одно верно. Заранее думать надо, когда лезешь в авантюры. А чё мы всё о грустном? ЭТИ... в первом чтении приняли таки ЗАКОН О ПОЛИЦИИ... Включай секундомер...
-
- Всего сообщений: 855
Противно то, что эта коза всё прекрасно понимала, что так делать нельзя, но делала. Откажись, ничего бы с ней не сделали. Но она делала, чувствуя за собой поддержку прокурора. Вот и доигрался х...й на скрипке... Мне её не жалко. А сейчас сидит перед камерой и строит из себя целку, сама после третьего аборта.
-
- Всего сообщений: 217
Тут ты, Руслан, прав. Ну посидела бы без премий... За то потом волосы на жопе рвать бы не пришлось... В Кущёвском районе ещё одно убийство... Нам теперь чё? Не отрываясь за этим следить... У самих полон рот забот. А трагедию Спитака, Ленинакана и Кировакана никто не помянул. И я забыл... ЦАВАТ ТАНЕМ, тому, кому это близко. А в Москве назревает ситуация на национальной почве после убийства спартаковского фана из-за частого бездействия властей. Но сами фаны скольких инородных-иногородних отправили на тот свет? А они ТУТ ФБР собрались организовать. Не выйдет, чай, не в Америчке. Слабенькие у НАС следачки в основной своей массе. Тут и "воФФка" прав... Задолбало свои деньги в экспертизы вкладывать, в переводчиков, в прочие "сопутствующие товары"... Потому что следаки не хотят получать ДЮЛЕЙ за плохо расследованное дело. Дык, не надо было дипломы покупать... В ЭТОЙ Стране многие люди, которые могли бы жить достойно не имеют такой возможности, а мы недорасследованные факты обсуждаем. Чё с кем будет. Я вот обращался за помощью в расследовании износа ребёнка с грабежом. Ни один Челябинец не помог, не, один ответил и пропал. Но ведь не оборотни. Просто им пофиг или профессионализма не хватает. Вот и Катеньке не хватило профессионализма. Блин, у нас есть более актуальные темы...
-
- Всего сообщений: 52
Вы знаете ребята, я когда лично и не раз столкнулась "лбами" с аксайскими "крутышами" в майорских погонах, его непосредственные начальники подполковники отошли в сторону мол "майор не прав - больше не будет, но и вы подальше держитесь", зато прокурорские местные за 200штук предложили "решить проблемки с милиционерами" и "любой вопрос в аксайском районе решат и с бандюками и с кем хочешь" вопрос только в цене.... Я официально на прием тогда к Белозерову -бывшему начальнику ГУВД по РО ходила и в УСБ по РО писала и ходила .....И куда мы коллективные жалобы только не писали и РО Прокуратуру и в Москву.....все как обычно сверху вниз спускали на тормазах и все......как было два года назад, так все и осталось..... При встрече на улице "крутыши" в погонах здороваются ...без мыло в одно место лезут .....Стараемся не пересекаться ни в каких обстоятельствах, что б друг другу глотки не перегрызть.....А вообще не возможно бороться с системой, потому как все дружно повязаны и в одной упряжке....Бардак же везде.....сплошные подделки документов и в МПТИ Аксайского района и в Земельном.....поддельные подписи, документы, планы....люди " от сердечного приступа" умирают, а кто-то потом все пооделывает и недвижимость уже другим пренадлежит.....и на кладбище эти покойнички не зарегистрированы...., а записи о смерти в ЗАГСе имеются......Им бояться нечего, прокурорских не посадят и "их" майоров не тронут, они же деляться с теми кто на верху....а им каждая забегаловка и кабак трассовый отстегивают, рынок....Ой, да о чем можно говорить и так все об этом знают......"Воффка" абсолютно прав в нашей стране скоро какя-нибудь "Белая стрела" организуется и просто всех этих гадов перебьет без суда и следствия, вот тогда может порядок будет, другие уже побояться.....У нас сейчас в Ростове в общественном транспорте все листовками заклеивать начали "Долой правительство!" и т.д. Такое ощущение, как перед революцией.....Я тоже только "за"!!!! Должна ж какая-то прийти сила, которая уберет этот поршивый строй, беспредел. Всех к чертовой батери убрать и жить как раньше без олигархов, "крыш" и т.д. Что б людям как раньше при коммунистах гарантии были, школы, дет.сады бесплатные, квартиры давали....а не бомжами делали....Так хочется стабильности и гарантий.....во всем, в том числе и что б работник милиции был добрым Дядей Степой..... А если описывать подробно каждый мне известный случай и который я могу документально подтвердить, то в теме места не хватит, да и смысла нет.....Те письменные жалобы с приложениями доказательств, которые я везде отправляла надеюсь может когда-нибудь где-то всплывут, если чьи-то интересы пересекуться....
-
- Всего сообщений: 9
Вот давеча Вофффка ногу прокурорских кровей прострелил - нарвался на неприятности. Рогозина, опять на прокурорских пожаловалась и вот результат - генпрокуратура усмотрела в её действиях уклонение от уплаты налогов. Странновато...
-
Автор темыpromo1986
АГА... Я С ТОБОЙ АКРАМ СОГЛАСЕН! у меня кроме четырех патронов тогда нашли еще в сейфе коробок спичечный пустой правда,НО ЗАТО СУВЕРЕННАЯ экспертиза установила что когда то в нем хранилась травка.... ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ......
нуц ей богу смешно было когда я прочитал заключение... НИЧО... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ БЫЛО ПРЕКРАЩЕНО...
![Очень доволен :-D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
-
Так, для возбуждения дела мало запаха в коробочке,)))
-
Автор темыpromo1986
НУУУУ.... ВИДАТЬ УНЮХАЛИ... у собаки обоняние больше чем у человека в 50 000 раз.А СКОЛЬКО У ПРОКУРОРСКИХ ШЕСТЕРОК Я НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ БОЛЬШЕ*-) *-) *-) ? ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ КАК Я РЖАЛ... АЖ В ТУАЛЕТ ПОПРОСИЛСЯ(md) (md) (md)
-
А вообще фигово когда ищут чёрную кошку в тёмной комнате....
-