Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
BlizStrike
Всего сообщений: 11
 Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Сообщение BlizStrike »

это раньше такое проклятие было-чтоб вам жить в эпоху перемен! знать бы,кто проклял:-).
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Сообщение TANJA-JA »

Ну вы тут все и жути сами-себе понагнали!..Расслабьтесь! Постарайтесь получить удовольствие. Когда еще такой случай подвернется! :-D
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Ну, по тексту, в первом предложении - так это Конфуций сболтнул. Китаец. От них все беды. То Амур загадят, то молоко, то всю Сибирь разом... :-D  А по второй части... Так догадываются многие, но изменить ничего не в состоянии. Руки коротки... И спасибо Руслану за слова успокоения... Прауильно усё. Прям по Фрейду... Если вас трах... - расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие. Только ведь эти ублюдки не предохраняются... Не дай Бог залетим... Я тут юристов спрашивал - они в шоке. Никто ничего объяснить не может. Раз за штат вывели и не уволили, то оставили в распоряжении кадров. А они (кадры) как я уже писал неоднократно, распоряжаться  своими руками-ногами не могут. Но вывод за штат, переаттестация, увольнение-назначение - это всё в рамках приказа. А приказ то где? Не ознакомили - следовательно в силу не вступил. Граждане уже издеваются. Говорят, пошли нахрен - вы за штатом и правов порядки констуционные наводить не имеете. Руслан! Никакой жути. Цирк да и только... Страна не пуганных идиотов...
BlizStrike
Всего сообщений: 11

Сообщение BlizStrike »

А что,нас за штат вывели? в нашем райотделе то выведут за штат,то введут! после последней реорганизации у нас в штате только начальник и его замы. может,и в стране так? вот сейчас квн про полицию шутит! посмешище на всю страну!
VoipSIP
Всего сообщений: 2

Сообщение VoipSIP »

Мне, как ветерану МВД небезразлично, как нас будут кликать. Я-мент и никакой ни коп. Для меня слово полицейский  звучит, как полицай.Ну кто такую хрень выдумал и что с этого иметь будет. Почему мы всегда под чужую дудку скачем ? Одно понятно, что неугодные пойдут вон, а те, кто на чужом горбу всегда в рай въезжает- останутся и все будет как и прежде, от перемены  формы, содержание не изменится. Реформа должна начинаться с головы. Думаю, понятно выразилась. Прямо обидно: куда теперь девать стихи и песни о ментах, разве переминовать в  панты...А я, дурочка, столько их написала.....(tr) (tr)
Brittni
Всего сообщений: 3

Сообщение Brittni »

А я и так полицейский... Представитель следствия наркоконтроля. И мне нравится мое звание. А вы все, раз не хотите, так и оставайтесь мусорами... Без обид.
spade
Всего сообщений: 14

Сообщение spade »

Друзья, начиная с 86-87 годов прошлого века реорганизацией МВД занимаются все кому не лень. То выведут за штаты, то введут. Мне это напоминает занятие сексом. В старом анекдоте у 70-летнего старика спрашивают сколько он бабке "палок" ставит, отвечает штук 10. Это как? пять туда пять назад. Складывается впечатление, что МВД постоянно имеют, то введут, то выведут.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Юленька! :-D  Я горжусь, когда меня "мусором" называют... А Юля наверное опытный сотрудник, юрист... Погони, перестрелки, задержания... Двадцать улиц с переулками... Вы, Юленька, ещё очень маленькая и не помните, что "мусор" от абревиатуры МУС. Сиречь Московский Уголовный Сыск! Он и при царях-батюшках существовал. 92 года завтра исполнится Московскому Уголовному Розыску, а вообще 144. Мне приходилось общаться с иностранцами, в т.ч. с коллегами. Те, которые сюда приезжают, знают, что у нас правоохранительные органы называются "милиша"... А вот там с первого раза не объяснить. Но если и с ошибками скажешь "ай эм серв ин зе крайм полис то Москау, ай эм дэтэктив" - с пол тычка вникают и сразу уважают. Но не в этом смысл. Особенно смешно слышать слово полицай от тех кто родился в "перестройку", а соображать начал в "дефолт". Нам бы поучиться полицейскому порядку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.