Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
seofan
Всего сообщений: 217
 Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Сообщение seofan »

Миллиарды будут потрачены, миллионы растрачены, распилены и поделены. Мы в России и ничего за последние сотни лет не изменилось - воруют... Тендер - главный источник обогащения. Вокруг бютжетов крутятся друзья и родственники держателей и распределителей материальных благ. Армию среформировали? Плачь матушка Русь... Теперь за внутренние органы взялись. Порежут к чёрту. Срана - калека... Обкарнали снаружи, порвали изнутри. Никто деньги, отпущенные на реформу из своих волосатых лап не выпустит. Не для того ОНИ в ВЕРХА пролезли и деньги тратили, чтоб такие сладкие куски мимо рта нести. На все предложения руководству улушить службу, внести изменения, обратиться к главе управы, чтоб навести порядок в районе, один ответ - забудь и не кипешись. В этот бардак вложены не малые деньги и пока прибыль есть ничего никто менять не будет. Пустословие власти, плюс химическое пиво и водка только для отвлечения масс от реального положения и состояния преступности. Действительно две буквы положения не изменят. Но народу на это покласть. Ему бы выжить... поесть, поспать вдоволь, детей вырастить... Когда всё закончится - произойдёт всё по рекламе... "А мужики то и не знают..."
Реклама
serg19
Всего сообщений: 1
 Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм

Сообщение serg19 »

Закон о полиции эта как ириска растянули, а толку ни каково и все это фуфел, бабки отмыт надо. Когда решили менять с кем нибудь из личного состава пообщались или только с дядьками с широкими лампасами , им то на нас земельных наплевать и размазать им свое удержать надо. А кто там говорит, что хапуг уберут, это все ерунда их из кабинета выносить на носилках будут, а они за косяк держатся будут говорить дай я ещё поработаю не все взял еще бабки остались один карман пустой.      
dooz
Всего сообщений: 2

Сообщение dooz »

Коллеги, что за безнадёга Вас одолевает? Даже Егор что-то приуныл. Что нового то? Кстати, зря Егор неласков был с Юлей из наркополиции. Я сам прослужил в налоговой полиции 10 лет, 5 - в наркополиции. До этого четверть века - в ВС (пехота). В целом современной российской полиции почти 2 десятка лет. С двумя веками от Петра I - более чем двукратное хронологическое превосходство над "Рожденной февральской революцией". "Кризис жанра милиции" сегодня - это реальность. Решение о возвращение в полицию - нормальный и взвешенный проект. Он уж переобсуждался даже лишка экспертами, лет 10 ведь этим изысканиям.
promo1986
Всего сообщений: 134

Сообщение promo1986 »

да пусть мне ПЛЮНЕТ в харю первый попавшийся ППэСНИК,ЕСЛИ Я ПОВЕРЮ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ...
Май

Сообщение Май »

От перемены названия ничего не измениться а возможно будет хуже Унас в Тольятти увольняют из милиции сотрудников из разных служб за что он когдато в2009 году был за рулем в нс или отказался от освидетильствания А на днях уволили сотрудника ППС который на служебной ам проехал на красный цвет  
toslim

Сообщение toslim »

чушь это всё-все маета, лучше эти деньги передать семьям погибших милиционеров!!!!! ну а от премены слагаемых- наше значение не меняеться1
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Потекли слухи, что в 2012, видимо в связи с Концом Света по календарю Майя, перехода в полицию не будет. По крайней мере, до марта. А ведь хотели с января. Пару недель назад собирались народные избранники "и тёрли тёрки", считали бабло (может делили?), и один из них, видимо бывший бухгалтер, заявил, что выделенных триллионов не хватит... или хватит только на смену шевронов и зарплату. У меня вопрос... А где брать на технику, оружие, оборудование соответствующее названию "ПОЛИЦИЯ" в современном мире? Рация глючит, броник и каска воняют, и нет уверенности, что АКС-У стрельнет... В машине сцепление горит, а СГУ наоборот, громкоговоритель пищит, но не говорит (даже тихо). Поесть негде (за нормальные деньги). Всё оборудование разваливается и дымит, выдаёт ложные сигналы или не выдаёт ничего, когда это нужно и пора звать ментов. Ко всему выше сказанному, меня лично (хотя это и нарушает положения, изложенные в Законе о Госслужбе) задолбало ежедневные требования, поступающие от руководства, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ. В смысле - пресечь преступление и раскрыть его со всеми вытекающими: возбуждение уголовного дела, сводка и делёж премии... Сделал всё, что мог... Но по фактам задержаний, сработанных мной и напарнком, не "возбудились", не отчитались и не оплатились... То папа жулика в фаворе, то статья по первости мелковата... но доследственной проверки никто не провёл. А мне по фак... функ...цианаль.. ональным обязанностям проводить её нельзя. Не... Я могу... 17 лет оперативного стажа... но "нынешние обязанности" не позволяют. И с таким багажом мы идём в полицию? Этим господам (руководству) надо выбросить такие чемоданы и войти в "новый мир", т.е. в полицию с чистыми руками. А то всё намекают на альтернативу задержанию с колёс - перекупкой сводки или оперативной комбинацией... и это с нынешними то обязанностями. Я так думаю - они работают на УСБ... Типа "Вчера двух нащих оперов на взятке закрыли, но я договорился - сводка пройдёт за нами..." Случится на моих глазах преступление, я зацеплюсь и не выпущу. Пусть только терпила адекватный будет, а то искать как всегда некого: "двое среднего роста в чёрном... часа два тому назад... пока я бухал..." Но это же не методы работы полиции... Можно и без эмоций, но нас никто и слушать не будет... Хотя как в фильме Гарольда Ремиса "Groundhog Day" ("День сурка")... "Мне кажется, что они меняются, если каждый день говорить м одно и тоже..." Тлько в нашем случае режисёры говняные... Предлагаю не плеваться друг в друга, а потерпеть и посмотреть, чем это всё кончится...
Stoper
Всего сообщений: 22
 Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переи

Сообщение Stoper »

Друзья мои, а не кажется ли вам, что как бы вас не называли, служить преступному режиму АМОРАЛЬНО?
В результате деятельности этого режима в стране разрушена промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, система образования, практически уничтожена культура, армия, а милиция превращена в то, что она из себя представляет. Я не имею в виду милицию Северного Кавказа, она такой была всегда и поэтому мне глубоко наплевать, когда слышу про мочилово ментов в Дагестане и Ингушетии.Мы вымираем, число иммигрантов с каждым годом возрастает в геометрической прогрессии. Э, да что там! Кругом беда... И вот нам подбрасывают очередную мульку, милицию в полицию! И мы три месяца мусолим эту тему: чё будет? Да. НИЧЁ не будет! Как гибла страна, так и будет гибнуть, вымирали и будем вымирать. и дети наши скоро будут к заборам жаться, чтобы не получить очередных люлей от земляков-абреков! И число миллиардеров будет расти, и среди них все меньше будет русских фамилий, ибо медведевы, соколовы и орловы вернут себе свои настоящие фамилии. Ох, что делать-то?

Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 5 секунд:
КОНЧИТСЯ ЭТО ТОЛЬКО ОДНИМ - РУССКИМ БУНТОМ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.