Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм
-
Автор темыurgemoMeerm
- Всего сообщений: 14
Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм
Сегодня услышал из новостей об смене вывески милиция на полицию я пока затрудняюсь о чем либо говорить посмотрим что нам принесет новый закон о милиции ?
-
- Всего сообщений: 8
Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм
Я думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Большинство населения, по крайней мере, России и стран СНГ воспринимает полицию как нацистскую, и связывают ее с немецкой оккупацией. Кроме того это очередное отмывание денег, причем наших кровных которые мы исправно платим. Подумать только сколько нужно денег на всю эту бутафорию...
-
Автор темыurgemoMeerm
- Всего сообщений: 14
Re: Ваше отношение к предложению господина Медведева о переименовании российской милиции в полицию. Повлияет ли смена вывески на улучшение профессионализм
Я думаю что это очередной фарс правительства о нашей меняющейся культуре в обществе и приблежение к европейским стандартам но правельно пишет Дмитрий наше население и мы также не воспринимаем на слух положительно слово полиция много страданий принесло нашим дедам эти слова, а царских времен мы не помним и общество было совсем в то время другое не то что нынешнее раньше полицейского уважали и боялись и царя батюшку и тех царских законов которые поддерживали те полицейские а сейчас не боятся не черта не бога, и пока не будет нормальных законов это будет просто новая вывиска.
-
- Всего сообщений: 7
.... слово конечно не новое, просто пока ещё не на слуху у определённого контингента населения. вопрос просто в принцепе :- "реформа органов внутренних дел" , милиция запятнала себя и ассоциация с этим именем к моему сожалению нехорошая , и потом что означает имя милиция- вооружённые гражданские формирования одно это определение говорит уже обо всём в 1917 году это было актуально , а сейчас что то схожее с террористами, тоже вооружённые гражданские формирования .и потом кгб в своё время тоже переименовали так что очередь за органами внутренних дел правда коррупцию этим конечно к сожалению не искоренишь!?
-
- Всего сообщений: 249
Милиция - это вооруженное, ополченческое формирования, ПАРТИЗАНЫ. просто смысл сменили в Советской России. Во всем мире милиция это партизаны, нерегулярные и незаконные вооруженные формирования.
-
- Всего сообщений: 6
Почему то кто то-видимо большой профессионал решил что от смены вывески что то изменится я пока не читал закон но думаю очередная компания и глубоко убежден пока с детства не будим учить что такое хорошо а что такое плохо получим дырку от бублика.Общество то у нас одно и придут в полицию а это уже решено что полиция те же сами мальчиши плохиши к сожелению
-
- Всего сообщений: 217
Если тот текст, что выложен в Интернет - это проект нового закона, то ничего нового там нет. Убрали неработающие статьи. По моему личному убеждению ничего принцииального при смене вывески не произойдёт. У соседей и оперов с участковыми нет. Как до 1917-го года в криминальной полиции - агенты. Действительно милиция - это временное вооруженное формирование из непрофессиональных гражданских лиц. Ну назовут нас "пентами" с окладом 2.353 рубля с 140% за сложность и напряжённость с ежемесячными доп. выплатами и что? Те же яйца, только в профиль. Гарантии по здравоохранению сотрудников и их семей, получению жилья, образования и т.д. и т.п. - в законе есть. А где гарантии, что всё это дадут. Полицейский с 700 долларов в месяц? А про сокращение личного состава и перенос нагрузки на оставшихся не забыли. Вперёд "папыкарлы"! Пусть переименовывают, хоть перед друзьями-коллегами из забугорья не стыдно будет. Они полицейские и я тоже "пент". Да здравствует IPA!
-
- Всего сообщений: 5
Очередной большой фуфел! С надуванием щёк от своей важности!
-
- Всего сообщений: 134
ДА НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!! ДАВНО УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО В РОССИИ ПИШУТ ЗАКОНЫ ПОД СЕБЯ!!!! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.НАДО КАК ПОСЛЕ ПОЖАРА НА БАЗЕ ВМФ 15 ГЕНЕРАЛОВ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ - ЗА ЛЮБОЕ СОКРЫТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.ЗАКОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК И ВСЕГДА УДАРИТ ПО НИЗАМ.А ГЕНЕРАЛЫ КАК ВОРОВАЛИ ТАК И БУДУТ ВОРОВАТЬ.НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ НАЗВАНИЕ МЕНТ ИЛИ ПЕНТ... НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТИМ ЗАКОНОМ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И БОЛЬШУЮ ДУЛЮ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАЖРАВШЕЙСЯ ХАРЕ КПРФ И В ЧАСТНОСТИ ЗЮГАНОВУ.(не изменить так хоть насрать). как то обращаюсь к менту в казахстане... -товарищь сержант... а он в ответ... - ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ8oI . ТЕПЕРЬ И В РОССИИ БУДУТ ГОСПОДА И ХАЛДЕИ... УРА ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!!
-
- Всего сообщений: 134
... ЗАРПЛАТУ ПОВЫШАТЬ НАДО И САЖАТЬ ПРОДАЖНЫЖ ОБОРОТНЕЙ В ОБЩУЮ ЗОНУ!!!!!!
-