Больная тема для сотрудников - жилье!

Обсуждение повседневных служебных вопросов
Баннеры в интернет
Всего сообщений: 2
 Re: Больная тема для сотрудников - жилье!

Сообщение Баннеры в интернет »

Давали квартиру по договору коммерческого найма.
Реклама
Гость
 Re: Больная тема для сотрудников - жилье!

Сообщение Гость »

Уважаемые форумчане, коллеги! Все уже знают, что обещают выплатить "живые" деньги тем у кого нет жилья или нехватает кв. метров. Я работаю в органах 22 года, начинала в 1990 когда еще был СССР жила я на тот момент в Казахстане, потом произошел расскол и осталась я также жить и работать, но уже в милиции, а потом и в полиции Казахстана. В 2004 г. переехала в Россию, работать там стало тяжело, претесняли! Живу я в малосемейнном общежити ( хоть и комнату удалось приватезировать нам с дочерью), но все же общага есть общага! Кухня общая и т.д.. Как узнала про выплату денег на покупку жилья очень обрадовалась, ведь у нас комната 21 кв. м общ. площади, а жилой 10 на двоих! Стала собирать справки с БТИ и Юстиции заплатив около 4200 р., а вчера узнала, что мой стаж 14 лет (в составе СССР, а потом Казахстана) на получение этой льготы не входит. Вопрос! Кто что знает про это, я ведь не по своей воли оказалась в полиции Казахстана, я ведь пришла работать в милицию СССР! Я в шоке, моя надежда на свое отдельное жилье просто рухнула в один день. Я мать-одиночка и купить жилье для меня не реально! Ипотеку я позволить себе не могу, ведь у меня ребенок на иждивении!!!!! А в России у меня стаж только 7 лет. Мне только не понятно, когда я иду в отпуск мне считают весь стаж 22 года, а как получить деньги на покупку жилья, значит недостойна! Кто знает правда это или нет? Буду благодарна всем за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.