Профессиональный юмор, байки, анекдоты и случаи из жизни!!!

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: Профессиональный юмор, байки, анекдоты и случаи из жизни!!!

Сообщение TANJA-JA »

Лучше нет влагалища- чем очко товарища! :-D Жалеть вроде бы надо этих говномесов. Ну не повезло с мозгами, долбились бы где-нибудь втихаря, хрен с ним, нафига это афишировать?
Реклама
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

В начале 90-х довелось обслуживать жилой сектор и площадь около Курского вокзала в Москве. Некоторые из обнищавшего народа, рванувшего в столицу попадали в цепкие лапы криминала и опускались на самое дно. Недоедание и болезни подняли уровень смертности. В основном среди лиц БОМЖ.  В году эдак в 1993 неопознанный труп случался примерно раз в три дня. Итого раз в неделю, а то и два - посещение морга в компании прелестной специалистки ЭКО. Сфоткать, пальцы катануть и в бюро поместить. Ну а мне на отказной. Холодильник трупохранилища располагался в подвале. Секционные, кабинеты аналогопатаномов на 1-м этаже. Лаборатории на 2-м. На пятый заезд я был уже своим и перемещался по моргу свободно. Никто из работников не удивлялся моему приходу. Даже словестно поощряли, когда я сам ворочал трупы, находил свои акты и расписывался в журналах. Вообщем прижился я там. "Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза" - как сказал бы Шариков. Уже и санитары в свои ряды приглашали, а анатомы в мед поступать. Морг, хоть и судебный, но при ГКБ № 33 им. Остроумова. Умерших в больнице и доставленных из дома там же исследуют. Отдельно зал для прощания и канцелярия. Вход в служебные помещения шттским категорически запрещён... Ага! Всеж крутые. Чё им указания администрации? Вынь, да полож любимого родственника. Вечно свой нос совали, куда не следует. За порядком следили санитары. Санитары в морге - народ изрядно пьющий, от того весёлый и, даже, циничный. Но никакого кощунства к мёртвым. Однако служба - службой, а обед по расписанию. Приглашали и нас. В меню: "Московский картофель, хрустящий", копчёности и водка. На десерт крепкий, сладкий чай с сушками. Санитарская - самое спокойное место. В один из дней мы до полудня два трупа отработали и на вечер ещё один остался. Санитары тоже люди. Не охота им в обед и на голодный желудок, пусть и на лифте с тележками бегать. У меня после морга почему то жуткий голод просыпался. Мистическое что-то. Ну мы и не отказывались. Вообщем, сидим, выпиваем, закусываем. И чёрт меня понёс во время обеда выйти в корридор на шум. Я у двери сидел. Граждане в эти годы все на нервах, ждать не желают, орут в корридоре, чего то требует. Ну я и вышел... не подумав. Жую, полный рот вкусной копчённой корейки... В руках свинное рёбрышко. Чё,- спрашиваю, - надо? И откусываю... Два полу-обморока. Те, кто из-за двери подглядывал, навалились с другой стороны, визг понняли. Непускай- кричат, - держи дверь. Я подошел к павшим, присел рядом. Толкнул и спрашиваю, - А что, собственно случилось? Те пришли в себя. Взгляд на меня и... Дубль два. Потом санитары подоспели, вывели их в зал для прощаний. Обматерили. На табличку "Вход посторонним запрещён" указали. Шум притих. И уже никто ни куда не лез, все очередь соблюдали. Мы вернулись в санитарскую и выпили за содружество родов войск. Отобедав продолжили фиксировать усопших бомжиков. После этого санитары в обед меня в корридор не выпускали...
Yoshi.UA
Всего сообщений: 22

Сообщение Yoshi.UA »

парни- (Y) (Y) (Y) , ржу ни магу!!!:-D :-D :-D  еще историй!
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

В те же 90-е... Москва. Площадь Курского вокзала... Удивляло, как это (!) пол часа назад место было абсолютно свободно, и вдруг... ТРУП! Однажды, очень ранним утром всё выяснилось... Стояли около багажного отделения два наших постовых, курили. Вдуг из-за забора послышался скрип колёс, шарканье ног и голоса: "Вывози, быстро скидывай и обратно. Пока земляных нет." Тут из ворот показывается тележка носильщика, на ней два трупа бомжатских. "За рулём" ещё два БОМЖа. А сопровождают их два мента из ЛОМа. Наши наставляют на них стволы. Один наш другому говорит: "Вызывай дежурку. Тут сокрытие убийства идёт. Если что, я их грохну при опытке скрыться. Убийство -тяжкое преступление." Второй, типа, жмёт тангету на рации и, типа, требует руководство на площадь. Бомжи тихо ссутся, менты ссутся громко. Рыдают и размазывают слёзы по щетинистым щекам. Мол, руководство потребовало. Куда, мол, бедному крестьянину податься. Наши смягчаются и отпускают всех по домам, под обещание трупы больше не подбрасывать. Некоторое время проблем не возникало, потом всё вернулось. Только в более изощрённой форме. Пока не произошло резонансное убийство и прокуратура города с ГУВД не прошлась по "задам" вокзала и не обнаружила ЖД контейнер с несколькими трупами разной степени разложения... А мы то удивлялись в морге, как это у вчера нарисовавшегося трупа смерть наступила три дня назад. Он чё, зомби? Сам пришел полежать наплощадь? Теперь "долину смерти" посещали исключительно "местные". Иногда на наших глазах... Это отдельная история. (Продолжение ниже)
Yoshi.UA
Всего сообщений: 22

Сообщение Yoshi.UA »

вот так и рождает жизнь сценарии для "Ментов". помните серию, где одни опера продали свое табельное другим операм, в рамках ОРМ? в жизни бы не поверила, что так может быть, если бы не знала лично оперов... 
PGR
Всего сообщений: 4

Сообщение PGR »

Начальник ГУВД на одном из еженедельных селекторном совещании подводит итоги: "Грабят стариков и детей! А впереди еще морозов не было!"
PGR

Сообщение PGR »

Начальник МОБ на оперативке: "Для достижения цели надо проявить инициативу, а потом подумать." 
PGR

Сообщение PGR »

Начальник ОВД: "От свинного гриппа в области уже умерли 2 беременные женщины. Поэтому смотрите за личным составом"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.