Профессиональный юмор, байки, анекдоты и случаи из жизни!!!
-
- Всего сообщений: 855
Re: Профессиональный юмор, байки, анекдоты и случаи из жизни!!!
Лучше нет влагалища- чем очко товарища! Жалеть вроде бы надо этих говномесов. Ну не повезло с мозгами, долбились бы где-нибудь втихаря, хрен с ним, нафига это афишировать?
-
- Всего сообщений: 217
В начале 90-х довелось обслуживать жилой сектор и площадь около Курского вокзала в Москве. Некоторые из обнищавшего народа, рванувшего в столицу попадали в цепкие лапы криминала и опускались на самое дно. Недоедание и болезни подняли уровень смертности. В основном среди лиц БОМЖ. В году эдак в 1993 неопознанный труп случался примерно раз в три дня. Итого раз в неделю, а то и два - посещение морга в компании прелестной специалистки ЭКО. Сфоткать, пальцы катануть и в бюро поместить. Ну а мне на отказной. Холодильник трупохранилища располагался в подвале. Секционные, кабинеты аналогопатаномов на 1-м этаже. Лаборатории на 2-м. На пятый заезд я был уже своим и перемещался по моргу свободно. Никто из работников не удивлялся моему приходу. Даже словестно поощряли, когда я сам ворочал трупы, находил свои акты и расписывался в журналах. Вообщем прижился я там. "Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза" - как сказал бы Шариков. Уже и санитары в свои ряды приглашали, а анатомы в мед поступать. Морг, хоть и судебный, но при ГКБ № 33 им. Остроумова. Умерших в больнице и доставленных из дома там же исследуют. Отдельно зал для прощания и канцелярия. Вход в служебные помещения шттским категорически запрещён... Ага! Всеж крутые. Чё им указания администрации? Вынь, да полож любимого родственника. Вечно свой нос совали, куда не следует. За порядком следили санитары. Санитары в морге - народ изрядно пьющий, от того весёлый и, даже, циничный. Но никакого кощунства к мёртвым. Однако служба - службой, а обед по расписанию. Приглашали и нас. В меню: "Московский картофель, хрустящий", копчёности и водка. На десерт крепкий, сладкий чай с сушками. Санитарская - самое спокойное место. В один из дней мы до полудня два трупа отработали и на вечер ещё один остался. Санитары тоже люди. Не охота им в обед и на голодный желудок, пусть и на лифте с тележками бегать. У меня после морга почему то жуткий голод просыпался. Мистическое что-то. Ну мы и не отказывались. Вообщем, сидим, выпиваем, закусываем. И чёрт меня понёс во время обеда выйти в корридор на шум. Я у двери сидел. Граждане в эти годы все на нервах, ждать не желают, орут в корридоре, чего то требует. Ну я и вышел... не подумав. Жую, полный рот вкусной копчённой корейки... В руках свинное рёбрышко. Чё,- спрашиваю, - надо? И откусываю... Два полу-обморока. Те, кто из-за двери подглядывал, навалились с другой стороны, визг понняли. Непускай- кричат, - держи дверь. Я подошел к павшим, присел рядом. Толкнул и спрашиваю, - А что, собственно случилось? Те пришли в себя. Взгляд на меня и... Дубль два. Потом санитары подоспели, вывели их в зал для прощаний. Обматерили. На табличку "Вход посторонним запрещён" указали. Шум притих. И уже никто ни куда не лез, все очередь соблюдали. Мы вернулись в санитарскую и выпили за содружество родов войск. Отобедав продолжили фиксировать усопших бомжиков. После этого санитары в обед меня в корридор не выпускали...
-
- Всего сообщений: 22
парни- (Y) (Y) (Y) , ржу ни магу!!!:-D :-D :-D еще историй!
-
- Всего сообщений: 217
В те же 90-е... Москва. Площадь Курского вокзала... Удивляло, как это (!) пол часа назад место было абсолютно свободно, и вдруг... ТРУП! Однажды, очень ранним утром всё выяснилось... Стояли около багажного отделения два наших постовых, курили. Вдуг из-за забора послышался скрип колёс, шарканье ног и голоса: "Вывози, быстро скидывай и обратно. Пока земляных нет." Тут из ворот показывается тележка носильщика, на ней два трупа бомжатских. "За рулём" ещё два БОМЖа. А сопровождают их два мента из ЛОМа. Наши наставляют на них стволы. Один наш другому говорит: "Вызывай дежурку. Тут сокрытие убийства идёт. Если что, я их грохну при опытке скрыться. Убийство -тяжкое преступление." Второй, типа, жмёт тангету на рации и, типа, требует руководство на площадь. Бомжи тихо ссутся, менты ссутся громко. Рыдают и размазывают слёзы по щетинистым щекам. Мол, руководство потребовало. Куда, мол, бедному крестьянину податься. Наши смягчаются и отпускают всех по домам, под обещание трупы больше не подбрасывать. Некоторое время проблем не возникало, потом всё вернулось. Только в более изощрённой форме. Пока не произошло резонансное убийство и прокуратура города с ГУВД не прошлась по "задам" вокзала и не обнаружила ЖД контейнер с несколькими трупами разной степени разложения... А мы то удивлялись в морге, как это у вчера нарисовавшегося трупа смерть наступила три дня назад. Он чё, зомби? Сам пришел полежать наплощадь? Теперь "долину смерти" посещали исключительно "местные". Иногда на наших глазах... Это отдельная история. (Продолжение ниже)
-
- Всего сообщений: 22
вот так и рождает жизнь сценарии для "Ментов". помните серию, где одни опера продали свое табельное другим операм, в рамках ОРМ? в жизни бы не поверила, что так может быть, если бы не знала лично оперов...
-
- Всего сообщений: 4
Начальник ГУВД на одном из еженедельных селекторном совещании подводит итоги: "Грабят стариков и детей! А впереди еще морозов не было!"
-
Начальник МОБ на оперативке: "Для достижения цели надо проявить инициативу, а потом подумать."
-
Начальник ОВД: "От свинного гриппа в области уже умерли 2 беременные женщины. Поэтому смотрите за личным составом"
-