Может к этому вме и идет... но...
А вы за границу отдыхать ездили? Понравилось?
Хочется покупать в магазине товары без ограничений, или хлеб по талона брать?
Многое в Союзе хорошо было, но вот его уже вернуть не удастся, да и не надо...
Но реформа и возврат союзных республик было бы не плохим, но тяжелым занятием.
Ну а в целом я тоже ЗА!
Может к этому вме и идет... но... А вы за границу отдыхать ездили? Понравилось? Хочется покупать в магазине товары без ограничений, или хлеб по талона брать? Многое в Союзе хорошо было, но вот его уже вернуть не удастся, да и не надо... Но реформа и возврат союзных республик было бы не плохим, но тяжелым занятием. Ну а в целом я тоже ЗА!
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года показал, что 77,85 процента проголосовали за сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года показал, что 77,85 процента проголосовали за сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик.
Безусловно в СССР было много хорошего, но возвращаться обратно уже бессмысленно.
Надо взять всё хорошее от туда, и приминяя в настоящем двигаться дальше!
Мне кажется что так и происходит)
Безусловно в СССР было много хорошего, но возвращаться обратно уже бессмысленно. Надо взять всё хорошее от туда, и приминяя в настоящем двигаться дальше! Мне кажется что так и происходит)
Пишите, ведь на нашей с вами Судьбе стоят Даты этой великой Страны.
Если бы, в 85 году прошлого 20 века, на таком же вот форуме я бы спросил вас,...
Последнее сообщение
Оно вам надо? Переустроить.... Оно само себя изжило. Я вас понимаю, вы там родились, я тоже. Мне 47 лет. Но я не пускаю слюни и не ностальгирую по ушедшей стране. Учитесь жить сейчас. А пускать сопли...
Курсанты,слушатели Барнаульской спецшколы мвд ссср - выпуск 1970- 1973гг взвода 26 -27 - отзовитесь
Последнее сообщение
Поздравляю Вас,уважаемые коллеги,с Новым,2024 Годом...!!!
С 1974 по 1976г.г. мне,Татевосяну Александру Каспаровичу,судьба подарила жизнь и обучение в лучшей спецшколе МВД СССР.В этот...