Как живется, пенсионеры МВД?
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Ну вот и представился случай нашему "везунчику" доказать,что он "в первую голову опер"... Давай,помоги человеку устроиться на нормальную работу!!! А то хвастать какой ты умный - это любой может! Кстати,это признак не такого уж и большого ума,извини конечно за прямоту. А то "Я" да "Я"... головка от ..... Ты посмотри на общую картину жизни пенсов из МВД,и тогда поймешь,что картина далеко неприглядная...
Согласна с хмурым! В первую голову нужно быть человеком, а не опером,на гражданке ведь уже поди.
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1992
Прочел все сообщения!!!, а ранее написал тему "Бывших не бывает"
Да братья пенсионеры, что тут скажешь, прискорбно все это!
Но вот Вам маленькая капля меда на Вашу рану!
Как то с братом, тоже пенсионером МВД, обсуждали всю хрень как я долго переживал о том, что у меня отняли любимую работу, друзья - сослуживцы оказались и не друзьями, и на работу устроился, не с трудом, но не то что хотелось бы!!! Вспомнил всех руководителей, которые "поспособствовали" моему уходу на пенсию.
Так вот брательник мне говорит есть такая китайская мудрость: Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага.
И тут я очнулся; два руководителя уже мимо "проплыли", третий на горизонте -"подплывает", и еще одного не вижу но в "воду" его уже плюхнули, и вообще вся эта организация по большому счету состоит из трупов, которые друг друга рано или поздно сожрут и все они "проплывут" мимо...
Так что больше оптимизма братья пенсионеры, вы уже на пенсии и жить на гражданке уже научились, подумайте какого будет им привыкать, с этих их зарплат на нашу пенсию , а у нас уже опыт!
Да братья пенсионеры, что тут скажешь, прискорбно все это!
Но вот Вам маленькая капля меда на Вашу рану!
Как то с братом, тоже пенсионером МВД, обсуждали всю хрень как я долго переживал о том, что у меня отняли любимую работу, друзья - сослуживцы оказались и не друзьями, и на работу устроился, не с трудом, но не то что хотелось бы!!! Вспомнил всех руководителей, которые "поспособствовали" моему уходу на пенсию.
Так вот брательник мне говорит есть такая китайская мудрость: Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага.
И тут я очнулся; два руководителя уже мимо "проплыли", третий на горизонте -"подплывает", и еще одного не вижу но в "воду" его уже плюхнули, и вообще вся эта организация по большому счету состоит из трупов, которые друг друга рано или поздно сожрут и все они "проплывут" мимо...
Так что больше оптимизма братья пенсионеры, вы уже на пенсии и жить на гражданке уже научились, подумайте какого будет им привыкать, с этих их зарплат на нашу пенсию , а у нас уже опыт!
Из МЕНТА полицейский не получается,а бывших не бывает,и кстати "бблогеры" уйдите с сайта.СПЕЦ.
-
- Всего сообщений: 2
- В МВД с: 1992
Собираюсь на пенсию . Пошел проходить ВВК , хотел лечь в госпиталь , для полного обследования , но мне сказали не положено , т.к. нет предпосылок для стационарного прохождения ВВК . Кто знает правильно это ?
-
- Всего сообщений: 4
- В МВД с: 1975
А Я вот на пенсии по выслуге - с августа 1996 года, поработал Преподавателем в Колледже: преподавал гражданско-правовые дисциплины, а сейчас Пенсионер по возрасту и страховому стажу. И скажу ВАМ Братцы - Жизнь это Удивительное состояние, это нужно прочуствовать, она прекрасна и удивительна при полной свободе действий...Одно смущает меня, зачем я изучал Право, если косоглазые и безмозговые его применяют...Пришел за трудовой пенсией, как никак стукнуло - 60, Насчитали страховую часть трудовой пенсии 1856 рублей, но позабыли, что в ст.14 Закона О трудовых пенсиях есть пункт 1 и 2-й, определяющий базовую часть страховой - в сумме 2562 рубля. Вот мне их то и недодали. Вот такие дела, написал...а в ответ ссылки на дополнительные законы, якобы внесшие изменения в трудовое пенсионное законодательство, но я что-то ничего не нашел, относительно госслужащих есть ФОРМУЛА, а относительно нас - НЕТ...Пошел в СУД, но покуда потерпел фиаско, но я упорный и временем обеспечен по самую репку, так что пошел в Область и жду приглашения, а там посмотрим...И ВСЕ ЭТО РАДИ ВАС-НАС ВОЕНПЕНСОВ...Честь Имею.Лаврентий Павлович.
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Дорогие Друзья, именные и безыменные, но КОЛЛЕГИ по МВД, не нужно говорить плохо о враге своем, его нужно уважать, знать его привычки и недостатки, только тогда ты будешь готов сказать ему такое, от чего он упадет с высот своих. Относительно Бывшей службы скажу одно - Так было хорошо, при полном безобразии, но закон был и мы его придерживались и им руководствовались. Я прошел все ступени роста, получил образование и на расцвете своей карьеры был "съеден", но зубы у них не совсем крепкие - вышел в отставку и пошел в Преподаватели, так хотелось обучать молодежь, аж зубы сводило, тем паче, что примеров жизненных целый короб, и полных 15 лет учил и учил тому, что должно быть - ЗАКОНУ. Ведь ни один руководитель не знает Правил, только кичится своим положением. В прошлом году (2014) я в суде поставил на место инспектора ГИБДД, так уж вышло, что и Он оказался бестолковым от своего апломба служебного, а нужно только одно - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и Знать Правило, которого Я не нарушал.... Хулить и Ругать можно все, что угодно, а вот хватит ли мудрости сказать хорошее и похвалить, при полном безобразии вокруг, тут нужно Мужество и Порядочность. Не теряйте своего лица, дорогие мои, многим живется не так уж и хорошо, но это привычное состояние нашего народа, мы мужественные, добрые, терпеливые....Вокруг столько Честных, бьющих кулаками в грудь свою, забывая при этом, что порядочности у них не на грош....Вот мы вышли в отставку - Дети выросли и разбежались, тоже трудновато, словно чего-то не хватает. Будем Жить...Честь Имею.
Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Дорогие Друзья, именные и безыменные, но КОЛЛЕГИ по МВД, не нужно говорить плохо о враге своем, его нужно уважать, знать его привычки и недостатки, только тогда ты будешь готов сказать ему такое, от чего он упадет с высот своих. Относительно Бывшей службы скажу одно - Так было хорошо, при полном безобразии, но закон был и мы его придерживались и им руководствовались. Я прошел все ступени роста, получил образование и на расцвете своей карьеры был "съеден", но зубы у них не совсем крепкие - вышел в отставку и пошел в Преподаватели, так хотелось обучать молодежь, аж зубы сводило, тем паче, что примеров жизненных целый короб, и полных 15 лет учил и учил тому, что должно быть - ЗАКОНУ. Ведь ни один руководитель не знает Правил, только кичится своим положением. В прошлом году (2014) я в суде поставил на место инспектора ГИБДД, так уж вышло, что и Он оказался бестолковым от своего апломба служебного, а нужно только одно - БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и Знать Правило, которого Я не нарушал.... Хулить и Ругать можно все, что угодно, а вот хватит ли мудрости сказать хорошее и похвалить, при полном безобразии вокруг, тут нужно Мужество и Порядочность. Не теряйте своего лица, дорогие мои, многим живется не так уж и хорошо, но это привычное состояние нашего народа, мы мужественные, добрые, терпеливые....Вокруг столько Честных, бьющих кулаками в грудь свою, забывая при этом, что порядочности у них не на грош....Вот мы вышли в отставку - Дети выросли и разбежались, тоже трудновато, словно чего-то не хватает. Будем Жить...Честь Имею.
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1990
На пенсии с 2003 года. В денежном выражении пенсия небольшая, поэтому несколько лет работаю охранником. Вот пользуясь случаем хочу выразить " благодарность"родному ведомству. Работаю в Москве. Раньше охранник 4 разряда сдавал периодическую проверку раз в 2 года. Теперь, видимо МВД обнищало и заставляют сдавать раз в ГОД. А кстати, денежки немалые- 6000 р ! ( в 2013 году, сейчас еще не знаю). Интересно другое- хоть ты супер специалист- экзамен ты не сдашь, если не заплатишь ! Кому и на какие цели идут эти деньги???? буду рад любому комментарию.
Шифроваться не буду. Напишу всё в правдивой форме и от себя. Те года работы пролетели быстро,потому что интересно было работать. О таком как сейчас заработке и не мечтал, было время когда вообще её не платили. Коммерцией занимался,так ка денег не хватало, но и согласитесь работали почти круглосуточно, не как сейчас, нынешнее поколение вообще не работает, раньше была коммерческая структура ОВО, а сейчас вся полиция, только осталось официальные расценки на дверях кабинетов повесить. Одно обидно,что за это ничего существенного я, как и Вы так и не получили. Ни жилья, не достойной пенсии. А как можно о нас помнить, если сами знаете кто страной руководит- те которых мы сажали или не успели посадить. Остаётся только выживать
Ответы, приведенные выше, давали непрофессионалы, а случайные в МВД люди. Я вынужден был выйти в отставку в октябре 2014 г., и сейчас только мечтаю о том, чтобы вернуться в строй.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. С мая 2016 года нахожусь на пенсии. Если у кого то есть возможность, помогите найти работу в Мытищах (35-40 тыс). Заранее благодарен.