Как живется, пенсионеры МВД?

Форум для наших дорогих ветеранов — тех, кто уже вышел на пенсию
Nepeyka
Всего сообщений: 3
 Re: Как живется пенсионеры МВД?

Сообщение Nepeyka »

Было но не имел право и молодой дурак был.
Реклама
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

:-S
sdamail
Всего сообщений: 9

Сообщение sdamail »

Ушла на пенсию потому, что младший сынок в 1 класс пошёл, сейчас снова надо искать работу.И понимаю. что это не так просто-с одной стороны там всё, действительно, достало, а с другой стороны"бывших ментов не бывает"как сказал про меня мой старшенький(в хорошем смысле:)) и ты понимаешь что всё равно остаёшся человеком"системы". И куда податься через3,5 года?
webmanager
Всего сообщений: 2

Сообщение webmanager »

Вот уже третий год я на пенсии,отслужив и отработав 33 года на одном месте.Ушла и не жалею,потому что служба отняла все силы и здоровье.Конечно были и приятные моменты,в основном во время существования СССР,а потом......даже вспоминать не хочется.В настоящее время не работаю и не хочу работать,отдыхаюююююююююююююю.Заслужила!!!!!!!:-) (*) (F) 
Pairgain
Всего сообщений: 2

Сообщение Pairgain »

на пенсии это хорошо, я желаю всем работникам МВД только одного-на пенсию С ПОГОНАМИ
Stoper
Всего сообщений: 22

Сообщение Stoper »

А сдается мне, коллеги, что все вы, кроме уважаемого Nepeyka, не на одну зарплату жили! Уж, больно вы своей нищей пенсией довольны, стало быть, можно вывод делать: натырили в свое время! Я, пенсионер МВД СССР, четный сыскарь-романтик, начальник отдела, подполковник с пенсией 6400, горжусь, что к преступной, как сам режим, РОССИЙСКОЙ милиции - ни сном, ни духом! В отличие от вас, жизнерадостных (имею в виду только неработающих!). имею право сказать: ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

На пенсии с 1993 года. Практически все время работаю и последние сокращения меня не коснулись. Но если честно, ностальгия по работе в милиции меня замучила. Считаю, что работа в милиции - это лучшие годы в моей жизни.
spade
Всего сообщений: 14

Сообщение spade »

На пенсии 4 года. Службе отдал 32 года. Вначале думал никуда не пойду, буду ездить на рыбалку и за грибами ходить. Не выдержал, стал искать себе применение. Сторожить или в охрану идти сразу отметал приглашения. Эти должности я называю "вратари". Ворота открой-закрой. Принцип в жизни был " служить бы рад прислуживаться тошно". На сегодняшний день возглавляю службу страховых расследований в страховой компании. Не жалею, да и с коллегами по прошлому месту работы постоянно на связи. Помогаю раскрывать преступления, практически готовый материал, только остается процессуально закрепить.В каждом городе есть страховые компании и они нуждаются в нашей помощи. Палочная система отсутствует, работа творческая в удовольствие. Успехов ВСЕМ. Буду рад если мое послание поможет кому-нибудь определиться.
Reod
Всего сообщений: 43

Сообщение Reod »

Сейчас уже приспособилась к гражданской жизни. А вообще былотяжело. Что касается материального достатка, то его много не бывает. Было бы неплохо, чтобы нашу пенсию приблизили к заработной плате сотрудников, которые в настоящее время получаютпремии, которые на много больше, чем должностные оклады. Обидно, что Министр МВД РФ просто "не помнит" о бывших сотрудниках, не интересуется у своих подчиненных а как живут "бывшие", какая помощь им нужна, а главное чем они помогают пенсионерам в это трудное время. Ну вот такой он Министр!
Gabbrie
Всего сообщений: 5

Сообщение Gabbrie »

Привет Господа Пенсионеры!На пенсии год,пока не пропал!Назад ни за какие коврижки!Сработающими встречаюсь,в курсе дел и новостей!А что еще надо пенсионеру?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.