Как живется, пенсионеры МВД?
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Добрый день. Я конечно не на пенсии но смело могу приписать себя к категории б/с. 5 лет оттарабанил помощником участкового уполномоченного полиции и год в тылу. Да жизнь на гражданке жто совсем другая история
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Эти годы пролетели так быстро и незаметно что я даже не успел толком то душой прожить это время службы так как времени на душевную жизнь во время службы то и не было. Самая жопа была это когда я работал помощником УУП. Материалы проверок нескончаемые, отказные нескончаемые и всё это венчали ежедневные характеристики меня как ничёмного человека который не выполняет нормативы АППГ. Когда начинал только служить в первый год в 2019 (на службу я пришёл 20 ноября 2018) я умудрился профукать ксиву. Никогда не забуду какую волшебную служебку закатили в отношении меня. Я думал мне пи*да. Но отделался неполным служебным. Пообщерений особых не было когда был на службе. Потом в 2024 году в августе признали негодным по состоянию здоровья к службе в УУП и перевели меня во внутреннюю службу. Там разумеется было уже намного спокойнее и проще. Никто уже так сильно мозги не делал. Но и там проработал недолго так как повторная ВВК пришла к заключению что я не годен к службе в ОВД по состоянию здоровья. Так что встречайте меня в клубе "Бывших не бывает". В выписке из приказа об увольнении насчитали 5 лет с копейками (чуть чуть до шестёрки не хватило).