Как живется, пенсионеры МВД?
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Здравствуйте Я извиняюсь Может кто ответит на мой вопрос я оформил пенсию с 1 июля 2019 года и мне назначили пенсию 9111 руб Ну я работал республики у меня выслуга лет 20 а я проработал 12 лет два с половиной месяца я работал младший инспектор кинолога МВД старший сержант
На пенсии от мвд уже 15 лет,служил в москве 27 лет,подполковник.Не понимаю жалоб ,на сайт зашел случайно.Ностальгии по работе никогда не было.Пенсия 39 тыс.,с добавка ми. От милиции впечатления остались хорошие,окружали в большинстве порядочные и умные,тр жды решался жилищный вопрос.Считаю как ты к людям,так и к тебе.
Как и коллега из Москвы, сначала не понимал жалоб, а потом понял: я тоже подполковник, выслуга 25 лет, только живу не в Москве, а за МКАДом. И сразу пенсия 27 тыс, надбавок нет и не предвидится ну и так далее. А люди почему-то лично меня окружали разные: были и твари конченные, были и классные мужики, а в основном - что-то по середине.
На пенсии более десяти лет. Служил в ОПБ МВД, ушел и не разу не пожалел, никакой настольгии не было и нет. С бывшими коллегами, не общаюсь.
Пенсия МВД меньше обыкновенной страховой, т.к. очередной раз обмануло государство, которое не выполняет свои обещания: ввели понижающий коэффициент (себе бы его ввели), индексируют в конце года, и считают, что благодетелями выступают. У меня стаж 21 год, подполковник юстиции. начальник отдела, пенсия 15 тыс. руб. И это разве нормально за годы службы без выходных, с ненормированными сутками. с отсутствием полноценного отпуска? И этот размер пенсии в основном у большинства пенсионеров. Чему тут радоваться? На гражданке с соблюдением Трудового кодекса, я бы получала больше.
Москвичи пенсионеры МВД, нас живущих в регионах простых пенсионеров МВД никогда не поймут.
Может кому дом в деревне нужен,продаю недорого,подробности по т,89509694469
Да как, как пятой точкой об косяк. Отслужил в льготном исчислении 26 лет. Ушёл майором. Пенсия в Москве 19 281 руб. Обалдеть, кто-то ушёл по минималке 12,5 лет выслуги и с московской доплатой получает столько же. А как же так получилось, что ни стало никакой разницы в выслуге.
Надо как на Украине, устроить массовую акцию протеста ветеранов силовых структур за повышение пенсии или за отмену понижающего коэффициента.
На пенсии хорошо) всем удачи дотянуть до неё, а кому долго валите с системы, пока не подставили, либо нервы все не высосали