Как живется, пенсионеры МВД?
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Работать научить надо нынешние поколения, чтобы на пенсии как мы лапу не сосали. Государство на нас всех плюет, народ ему пофиг видимо. Обидно что так всё.
Надеюсь что скоро будет лучше, а не пустые слова. Устали уже на сказках жить , а не на масле
Надеюсь что скоро будет лучше, а не пустые слова. Устали уже на сказках жить , а не на масле
Ничего. Всё нормально, и плакаться не надо. Если есть руки и мозги всегда найдёшь как заработь дополнение к пенсии. Кто на что учился
Согласен, в целом все нормально. Спасибо и на этом.
Я работаю дополнительно в охране сутки через двое, денег хватает. Так что хвост пистолетом и никогда не падать духом. Пенсия это только начало жизни!
Я работаю дополнительно в охране сутки через двое, денег хватает. Так что хвост пистолетом и никогда не падать духом. Пенсия это только начало жизни!
Но хотелось бы лучше. Надеемся на это очень сильно, а пока живём как то.
А мне немного обидно, что преступник со стажем просидевший всю жизнь в тюрьме получает пенсию на пару тысяч меньше чем я, прослуживший 23 года в МВД. Как то несправедливо..
В 2018 году пенсионерам МВД ни каких повышений к пенсии не было! Нас продинамили!!! Хочется пожелать курсантам Высших Школ МВД, что бы бежали с этого ведомства и что бы ни кто не шел работать в правоохранительные органы. Веры в этот аппарат нет и нет ни какой защищенности. Кругом показуха, а на самом деле ни обещанного жилья, ни причитающейся пенсии, которая бы не ущемляла достоинство оперативного работника - идем в ЧОПы, что бы охранять жулье. Позор системе МВД!!!
-
- Всего сообщений: 1
- В МВД с: 1997
Ухожу на пенсион! Предложили идти начальником отдела ФМС на госслужбу. Идти или нет?
Если есть возможность - иди, нечего раздумывать. Можешь заработать страховую пенсию, какая ни есть, а прибавка к пенсии МВД. Я ушел с МВД на пенсию в 1998 году. Более 15 лет проработал в службе безопасности, в 60 лет оформил страховую пенсию. Работал бы и дальше, но возраст. Да и характер ментовский. Ведь с молодости знал уже, что не умеешь лизать, так хоть не гавкай. Нет же, гавкал.