Сергей Борисович: ↑15 сен 2018, 23:48
коллеги мы особо и не нужны никому,пока есть здоровье, силы и возможности просто рекомендую их использовать в нужном русле и по максимуму
Абсолютно верно. Готовьтесь к тому, что после ухода с ОВД ваше влияние на окружающих пропадёт, как и многме знакомые и друзья. И готовьте почву перед увольнение, иначе будете не жить, а существовать...
В стране нужны перемены, от А до Я, ведь мы витаем в облаках, а на самом деле мы в пропасти...
[quote="Сергей Борисович" post_id=26748 time=1537044518 user_id=1] коллеги мы особо и не нужны никому,пока есть здоровье, силы и возможности просто рекомендую их использовать в нужном русле и по максимуму [/quote] Абсолютно верно. Готовьтесь к тому, что после ухода с ОВД ваше влияние на окружающих пропадёт, как и многме знакомые и друзья. И готовьте почву перед увольнение, иначе будете не жить, а существовать... В стране нужны перемены, от А до Я, ведь мы витаем в облаках, а на самом деле мы в пропасти...
Сергей Борисович: ↑15 сен 2018, 23:48
в свои 47 я полковник полиции,ушёл (ли) на пенсию в июне 2018 по выслуге лет,имею все привелегии, и выслугу и боевые заслуги, лишь по одной причине смена команды в Увд , с тех пор прошло три месяца пенсию до сих мне не платят, не могут разобраться в выслуге лет , ранее служил в другом Государстве СНГ в начале 90-х, и всем по фиг кто ты был и что ты кушать хочешь , хотя отдать должное у меня есть предложение восстановиться и работать,правда желания после всего этого служить особо уже нет.
И так не только у вас. Мне 40 исполнилось, готов был служить дальше. Но руководство поменялось и мне пришлось уйти. Сейчас опять перемены в руководстве - приглашают обратно. Смешно даже. Система просто грязная от начала до конца. Я работе посвятил всю жизнь почти. Не семьи не завел. Ребёнок и то не в браке. Просто помогал материально.
На пенсии чувствую себя гораздо комфортнее в одиночестве. Но скучаю по работе. Большую часть времени проведил ( год на пенсии ) наедине со своими мыслями и чувствами. Это исключительно удачное время для изучения духовных практик, переосмысления.. Сам год назад ушёл на пенсию подполковником, а что в итоге? Служил в семёрке. Много плохого и хорошего. Да ну это всё. Обратно не пойду. А была бы возможность все жизнь бы изменил и в семёрку не ногой бы, да и вообще в милицию.
Ладно. Всех коллег с наступающими праздниками! Здоровья и успехов по жизни!
[quote="Сергей Борисович" post_id=26748 time=1537044518 user_id=1] в свои 47 я полковник полиции,ушёл (ли) на пенсию в июне 2018 по выслуге лет,имею все привелегии, и выслугу и боевые заслуги, лишь по одной причине смена команды в Увд , с тех пор прошло три месяца пенсию до сих мне не платят, не могут разобраться в выслуге лет , ранее служил в другом Государстве СНГ в начале 90-х, и всем по фиг кто ты был и что ты кушать хочешь , хотя отдать должное у меня есть предложение восстановиться и работать,правда желания после всего этого служить особо уже нет. [/quote] И так не только у вас. Мне 40 исполнилось, готов был служить дальше. Но руководство поменялось и мне пришлось уйти. Сейчас опять перемены в руководстве - приглашают обратно. Смешно даже. Система просто грязная от начала до конца. Я работе посвятил всю жизнь почти. Не семьи не завел. Ребёнок и то не в браке. Просто помогал материально. На пенсии чувствую себя гораздо комфортнее в одиночестве. Но скучаю по работе. Большую часть времени проведил ( год на пенсии ) наедине со своими мыслями и чувствами. Это исключительно удачное время для изучения духовных практик, переосмысления.. Сам год назад ушёл на пенсию подполковником, а что в итоге? Служил в семёрке. Много плохого и хорошего. Да ну это всё. Обратно не пойду. А была бы возможность все жизнь бы изменил и в семёрку не ногой бы, да и вообще в милицию. Ладно. Всех коллег с наступающими праздниками! Здоровья и успехов по жизни!
[quote=Гость post_id=26477 time=1533849928 user_id=1] Но лучше не плакаться о размере пенсии, а думать заранее как обеспечить себе достойную старость! :lol: [/quote] Уважаемый, а какие предложения: взятки брать на службе, бизнес отжимать у кого-то. Ветеран , чему действующих учите???????
[quote=Гость post_id=26777 time=1537382248 user_id=1] какие предложения: взятки брать на службе, бизнес отжимать у кого-то. Ветеран , чему действующих учите? [/quote] Ну вы и загнули. Нет конечно. Получать знаниях. Нужных знакомых. Авторитет заслужить. Потом открыть свое дело или найти заранее хорошее место.
Жизнь как у всех. Все равно трудится продолжаем на гражданке. И если честно скучаю по службе в МВД. Есть что вспомнить. С мужиками дружим как и раньше, с молодыми иногда тоже общаемся.
Жизнь как у всех. Все равно трудится продолжаем на гражданке. И если честно скучаю по службе в МВД. Есть что вспомнить. С мужиками дружим как и раньше, с молодыми иногда тоже общаемся.
Гость: ↑03 авг 2018, 13:00
Медведеву такую пенсию да депутатам сделать такую зарплату может тогда и зашевелятся, а то придумали пенсионную реформу надо было в 2010 году не сокращать МВД от сюда два миллиона пенсионеров
[quote=Гость post_id=26430 time=1533290426 user_id=1] Медведеву такую пенсию да депутатам сделать такую зарплату может тогда и зашевелятся, а то придумали пенсионную реформу надо было в 2010 году не сокращать МВД от сюда два миллиона пенсионеров [/quote] Прям в точку! Согласен на все 100 :idea:
В 2019 год запланирована индексация пенсий работников министерства внутренних дел в размере 4%. В государственной Думе также обсуждаются вопросы об увеличении выслуги лет полицейских для досрочного выхода на заслуженный отдых.
Так что не грустим) все будет хорошо!
В 2019 год запланирована индексация пенсий работников министерства внутренних дел в размере 4%. В государственной Думе также обсуждаются вопросы об увеличении выслуги лет полицейских для досрочного выхода на заслуженный отдых. Так что не грустим) все будет хорошо!
Не согласен.
я пахал как папа Карло а в итоге пенсия копейки и здоровья нет нифига.
работа эта блин. Сейчас бы назад вернуть время не пошел бы служить..
Не согласен. :roll: я пахал как папа Карло а в итоге пенсия копейки и здоровья нет нифига. работа эта блин. Сейчас бы назад вернуть время не пошел бы служить..