Как живется, пенсионеры МВД?
Re: Как живется, пенсионеры МВД?
Вообще я считаю ,что пенсионерам МВД уже давно пора поднимать бунт, как в свое время сделали военные пенсионеры и у них сразу повысилась пенсия
Не живем а выживаем.
Работали за копейки, и пенсии соответсвующие...
Работали за копейки, и пенсии соответсвующие...
-
- Всего сообщений: 1
Являюсь майором запаса (на пенсии) ВС РФ, 20 лет . выслуга. Если восстановиться в ГФС РФ, то как будет расчитываться пенсия после выхода на пенсию с ГФС?
Медведеву такую пенсию да депутатам сделать такую зарплату может тогда и зашевелятся, а то придумали пенсионную реформу надо было в 2010 году не сокращать МВД от сюда два миллиона пенсионеров
-
- Всего сообщений: 26
- В МВД с: 2003
Верно. Пенсии конечно маленькие. Я пока еще на службе, но пенсионный вопрос сейчас обсуждаемый, в том числе то что до 25 лет могут поднять, не говоря уже о размере пенсий
Скоро пенсия. Даже страшно.
Как живеться? Да как и всем пенсионерам в России, не очень наверное.
Как живеться? Да как и всем пенсионерам в России, не очень наверное.
Лучше всех, никто не завидует)
Новым пенсионерам ждать улучшений тоже не следует пока...
Новым пенсионерам ждать улучшений тоже не следует пока...
Но лучше не плакаться о размере пенсии, а думать заранее как обеспечить себе достойную старость!
Вы говорите хорошо-плохо, в свои 47 я полковник полиции,ушёл (ли) на пенсию в июне 2018 по выслуге лет,имею все привелегии, и выслугу и боевые заслуги, лишь по одной причине смена команды в Увд , с тех пор прошло три месяца пенсию до сих мне не платят, не могут разобраться в выслуге лет , ранее служил в другом Государстве СНГ в начале 90-х, и всем по фиг кто ты был и что ты кушать хочешь , хотя отдать должное у меня есть предложение восстановиться и работать,правда желания после всего этого служить особо уже нет. Вот как- то так, коллеги мы особо и не нужны никому,пока есть здоровье, силы и возможности просто рекомендую их использовать в нужном русле и по максимуму. Всем успехов, терпения и благополучия в Службе.