Как живется, пенсионеры МВД?

Форум для наших дорогих ветеранов — тех, кто уже вышел на пенсию
Гость
 Re: Как живется, пенсионеры МВД?

Сообщение Гость »

всем привет уволился в 2015 г тоже принудили служил с 1988 г по апрель 2015 г пенсия как у всех слабая отдохнул 4 месяца предложили работать в чопе где комерсы бывшие бандиты либо детишки фейсов вобщем твари конкретные никого за людей не считают хотя работа была стабильная и оплата в нашем регионе Приморье сносная но был один раз уволен за знание своих прав и закона потом приняли обратно там работают бывшие менты но уже приобщились к комерции дятлы везде нельзя даже в своем круге выссказать свое мнение ну вот опять уволили сижу без работы 3 месяца ничего прорвемся главное на свободе ато в чепах из за конкуренции заставляют заниматься голимым криминалом а не нравится увольняют как меня ничего прорвемся есть лицензия . Ну а вобщем действительно нас тут никто не ждет также есть установка ментов не брать а если работа в чепах то приходится работать с бывшим контингентом Ладно братцы крепитесь мы действительно свое отыграли и на осталось доживать .
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Охота рыбалка чё за чушь несёте а детей кто кормить будет и за квартиру платить тоже нужно на грёбанную пенсию непроживёшь которую и так невовремя платят а чтоб работу боле менее найти нужно вывернутся наизнанку а если взял ипотеку так считай ты в полном г....
sten
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1976

Сообщение sten »

В 2018 году государство приготовило военным пенсионерам приятную новость. Им полагается доплата к пенсии в размере двух с половиной тысяч рублей ежемесячно.
Российское правительство неоднократно заявляло, что поддержка пенсионеров является одним из приоритетов. Так, в этом году пенсии проиндексировали раньше, появляются новости о надбавках, новых льготах.
Также власти решили побеспокоиться о благосостоянии своих граждан, которые вышли на заслуженный отдых после службы в армии, то есть военных пенсионерах. Эта категория российских граждан имеет право на получение раз в месяц надбавки в размере 2,5 тысячи рублей. Начисляться к основной пенсии гарантированная государством надбавка начнет уже совсем скоро – с 1 февраля. Известно, что указ уже подписал глава государства Владимир Путин.
Что же до граждан, которые имеют право на такую доплату к пенсии, то к ним относятся военные ВС Росси, а также бывшие сотрудники органов внутренних дел , Росгвардии, ФСИН и пожарных служб.
Важно отметить, что до этого решение президента выполнялось несколько не в полной мере. Но в бюджете на текущий год средства для исполнения этой цели заранее заложены и уже перечислены для выплат, поэтому предполагается отсутствие каких-либо задержек с выплатами.
Отметим очень важный факт. Для военных пенсионеров данная прибавка в 2 500 рублей является уже вторым повышением пенсии в этом году, а ведь год только начался. Речь идет об индексации всем неработающим пенсионерам, которая прошла 1 января. Индексация на 3,7% прошла благодаря заложенным в бюджете 2,5 миллиарда рублей. Если все подсчитать, то у некоторых пенсионеров с учетом февральской надбавки пенсия вырастет до 6 тысяч рублей.
В Министерстве обороны уже заявили ,что пенсия военных пенсионеров точно будет расти ежегодно: в 2019 и 2020 годах пенсионные выплаты будут индексироваться, и на это пойдет 3,1 миллиарда рублей, которые для этих целей выделены.

Кто разъяснит вот эту новость?
Никола

Сообщение Никола »

Кто такое дал разъяснение. Это всё бред сивой кобылы. С 1.1.2018 г. повышение на 4 % и не более. А по 2,5 т. руб. к пенсии ежемесячно - утка, на нас пенсионеров у государства денег нет. Повысили пенсии только из-за выборов, А ТАК ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.
Гость

Сообщение Гость »

думал что проживу столько как и все но Правительство России по ставило цель достичь к 2025 году ожидаемой продолжительности жизни россиян не менее чем до 76 лет. Такие указания дал Минздраву премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.Что теперь делать не знаю , да с такой пенсией да и как это будет ?
Леонид62
Всего сообщений: 1
В МВД с: 1985

Сообщение Леонид62 »

Привет всем пенсионерам-ветеранам. Кто получает детское пособие в пенсионном отделе УВД. Хочется узнать во всех ли регионах, каждый год, заставляют собирать справки с налоговой, пенсионного и приносить трудовую книжку. В налоговой мне сообщили, что есть специальная программа, по которой сотрудники пенсионного могут сами запрашивать необходимую информацию. Да и есть рапоряжение правительства о межведомственном обмене информацией. Но у нас заставляют толкаться по очередям и ничего не хотят слушать. Я уже писал в своё УВД, но получил глупейшую тписку. Хочу написать министру, собираю информацию.
Гость

Сообщение Гость »

Это хорошо. Но жди пенсии, а потом копейки получай и ищи сразу подработку. Надо увеличить пенсии, а не пенсионный возраст, как собирается сделать наше правительство уже в следующем году!
Гость

Сообщение Гость »

Не знаю зачем работали, никто не ценит и государство платит копейки. Ни жилья, ничего..... хоть взятки бери, да и то на пенсии никто и не предложит)
Гость

Сообщение Гость »

Интересно где пенсионеру МВД повышали пенсию на 4% инфляции я точно знаю, что каждый год повышают только понижающий коэффициент
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.