Как живется, пенсионеры МВД?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Как живется пенсионеры МВД?
Согласен с Таней Печерской. Я бы с удовольствием пошел к ней работать. (F) Жаль далеко!!!
-
- Всего сообщений: 1
Господа! Пенсия это замечательно. Спасибо, что прислушались к народу и разрешили после 20-и уходить. За свою службу, только субботами выходных на 3 года накопилось. Вот сейчас это компенсирую уже 5 месяцев. Хотя свобода дело относительное - пока не знаешь что с ней делать. Так пока, как кстати, у супруги здоровье подвело - так в няньках, а если бы это случилось во время службы то была-бы полная ...... Возраст самый рабочий сейчас - вот что жалко. Состояние контрацептива.
-
- Всего сообщений: 11
Спасибо, Василий! А Вам, Олег, желаю удачи! Вы не отчаивайтесь, Вы найдете себе достойное применение. Сначала кажется, что ты в отпуске, а потом понимаешь, что тебя вырвали из привычного круга. Я вообще считала, что ДВД без меня рухнет, ан нет...стоит. Но это все временные отчаяния. Нас, пенсионеров МВД, не сломить!! Я бы Вас взяла на работу, конечно!!Удачи Вам!!!
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 17
В связи с повальным сокращением пенсионеров в Латвии будет море,у нас в этом году в связи с кризисом пенсию урезали вот такая у нас жизнь на пенсии
-
- Всего сообщений: 23
В 2004 вышел на пенсию. Помню,проснулся по многолетней привычке"ни свет ни заря"... Первая мысль- а зачем, что делать-то?На гражданке появились выходные,в пятницу короткий день... Но вот отпуск 28 дней 10 доп.руководителя. Непривычно мало!Таблетки...Был "полный"сейф! От давления,успокоительные,корвалол,волакардини т.д.и т.п..Сейчас уже и не разбираюсь что от чего! но долго не мог привыкнуть к свободе. Не хватало чего-то...
-
- Всего сообщений: 23
P.S. Уважаемые коллеги! Пришла пения,но без изменения... Может кто знает,гдеобещенное повышение?
-
- Всего сообщений: 185
-
- Всего сообщений: 3
ПЛОХО ЖИВЕТЬСЯ СССР РАЗВАЛИЛИ ЗДОРОВЬЕ ПОТЕРЯЛИ ПРАВЯТ НАС КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГРАНИЦЫ ВЕЗДЕ ВЫЕХАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ВОРОВАТЬ НЕЧЕГО-----ЛАФА.
-
- Всего сообщений: 185