А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 855
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Пьер Безухов сделал в усадьбе ремонт, по случаю его окончания устроил бал, куда пригласил всех своих друзей. Поручик Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, во время танца она оступилась и упала, но так как в те времена нижнее бельё не носили, то она упав на "шпагат" приклеилась к новому паркету. Между ней и полом образовался вакуум. Ее пытались отодрать от пола, но ничего не получилось. Ротмистр предложил спуститься на этаж ниже, просверлить дырку в потолке, с тем чтобы во влагалище попал воздух, а потом поднять Наташу. Пьер Безухов ответил отказом, сказал, что не для того он французский паркет ложил, чтобы в нем дырки делали. Ржевский: Давай я ей дам в рот, она возбудится, у неё пойдёт смазка, потом я возьму её за волосы, оттащу в кухню, ты ведь там паркет не ложил? - Нет. - Потом ротмистр спустится на этаж ниже, в потолке сделает дырочку, во влагалище попадет воздух и мы поднимем Наташу!
-
- Всего сообщений: 5
-
Молодоженам в день свадьбы подарили большую "Камасутру" с иллюстрациями. И давай они пробовать все позы в первую брачную ночь. Остались позы только, где втроем. Жених: Чё делать будем? Невеста: Давай соседа сверху пригласим, он, вроде, нормальный мужик, пи...деть не будет. Жених: Давай! Пригласили соседа, тот согласился. И давай они втроём трахаться. Под утро сосед говорит: Ладно, я домой пойду. Молодожены давай его уговаривать остаться. Сосед: Да в пи...ду такую еблю! 20 поз попробовали, а я только и делаю, что х...й сосу!
-
- Всего сообщений: 8
Сын по приходу из детского сада огорошил родителей вопросом: 'Что такое минет?' предки, конечно, сконфузились, но что делать, рано или поздно всё равно отвечать придётся. Ну мама и взяла инициативу в свои руки: 'Минет - это когда член берут в рот...'
Отец: 'Дура!!! У нас же сын растет! Не берут, а дают!'
Отец: 'Дура!!! У нас же сын растет! Не берут, а дают!'
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 13
У змеелова спросили, : "Что делаете ,когда змея, Вас укусила в руку?" - "Я разрезаю укус и высасываю яд! ". Хорошо ! А что ,если Вы нечаенно сели на змею?- "Тогда узнаю,кто мои друзья!"
-
- Всего сообщений: 41
Уволили двух продавщиц из аптеки, они жалуются друг другу: - Меня уволили за бескультурье. - А меня уволили за культуру! - Приходит один, спрашивает презервативы. Я ему бросила на прилавок. А он: "Что вы швыряете?" А я ему: "Может, вам еще и на #уй одеть?" Вот и уволили за бескультурье. - А в нашу аптеку тоже заходит мужик и спрашивает презервативы. Я ему культурно на прилавок положила, он сказал: "Спасибо". Я ему: "Е@$тесь на здоровье!" Вот и уволили за культуру.
:-D

-
- Всего сообщений: 41
Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!!Ну, его в милицию ... Мент ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный...- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.Негр: - Ладно. Я тебя прощаю...Мужик: - Б..Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
-
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Она ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней. - Люди!!! Помогите, насилуют!!! - Да не надо мне помогать, я и сам справлюсь!
-
- Всего сообщений: 8
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете 'единственной': 'Я твой!'
Она же Вам и ужин, и постель, и нежное: 'Ждала я целый день'.
И тапочки с газетой, и футбол, и всяко-разно печет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой - Вам смс пришёл.
И Вы, босой, идете на балкон,
И там в тиши читаете о том,
Как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР!
Столько раз успеть за малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И всё бы хорошо... Но...
Ё-мо-ё!!! В руках то телефон...
Не Ваш!!!... Её!!!
А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете 'единственной': 'Я твой!'
Она же Вам и ужин, и постель, и нежное: 'Ждала я целый день'.
И тапочки с газетой, и футбол, и всяко-разно печет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой - Вам смс пришёл.
И Вы, босой, идете на балкон,
И там в тиши читаете о том,
Как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР!
Столько раз успеть за малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И всё бы хорошо... Но...
Ё-мо-ё!!! В руках то телефон...
Не Ваш!!!... Её!!!