А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 855
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Купил дед козу. Привел домой, захотел молока, пошёл - надоил литр. На следующий день надоил поллитра. На третий - ничего! Привел козу к ветеринару, тот после осмотра говорит: - Хороший козел, только сильно задроченный, но жить будет!
-
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 23
Дети? Кто расскажет...Я, Марьванна! Сядь Вовочка. Ну, Марьванна. я вот стану большим человеком... Да сядь ты Путин, не поясничай!
-
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: - Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".
-
- Всего сообщений: 8
Моргая парой глаз своих овечьих, Ты излагала, плача и сопя, Как маленький зеленый человечек Всю ночь на НЛО катал тебя, Как, в остро эротическом аспекте Достав прибор длиной с карданный вал, В непознанном летающем объекте Тебя он тем прибором познавал. - Довольно, - молвил я, - лапшу мне вешать Про человечков и про НЛО! Твоя уфологическая нежить, Тем паче секс с ней - полное фуфло! Ты лучше этот прекращай театр, Но перед тем, как на ночь пить свой ерш, Купи нормальный фаллоимитатор, А огурцом закусывай, что пьешь!.
-
- Всего сообщений: 18
Армянскому радио задают вопрос- сколько национальностей в мире. ответ-три. Акакие? ответ- армяни, русские и нерусские. (fr)
-
- Всего сообщений: 4
-
Звонок в турфирму: - Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - Какой суммой Вы располагаете? - Э-э, рублей семьсот. - Отдыхайте!..
-
Приехал мужик в гостинницу,а ему говорят: Мест нет, есть одно, но там сосед храпит так, что всю ночь спать не будете. Мужик говорит: Нифига-пойдёт. На следующее утро с ехидцей: Ну как спали? -Нормально. -???????? -А я к нему вечером подошёл, и сказал:"Спокойной ночи, милый.", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел -всю ночь глаз не сомкнул!!!