А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
RED TAB
Всего сообщений: 24
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение RED TAB »

так как жизнь у нас одна- живи смело старина, пукай громко,чихай в слух, подстригай на письке пух, нюхай, пей, гуляй, дерись, каждый день как конь ежись..... помни-жизнь у нас одна! с 23 старина
Реклама
Автор темы
Гарик666
Всего сообщений: 16

Сообщение Гарик666 »

Мужик заходит в рыбный магазин. Подходит к аквариуму с живым карпом и спрашивает продавца:
Optimus
Всего сообщений: 15

Сообщение Optimus »

Кладбище. Хоронят мужика, всего упакованного, в золоте, мобилу дорогую
в гроб положили. Гробовщики это дело приметили и глубоко закапывать не
стали. Приходят ночью, раскапывают могилу. Только хотели золотишко
поснимать, а из гроба рука с ксивой:" ОБЭП, контрольное захоронение!"
Optimus
Всего сообщений: 15

Сообщение Optimus »

Маленький мальчик подходит к милиционеру.
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Утром после свадьбы друзья встречают жениха: - Ну, че как, нормально? - Нормально. - Девочка была? - Да. - Много крови было? - Не было крови. - ??? Как не было? - Она сказала, что кровь будет после 28 числа.
Рязанова Галина
Всего сообщений: 23

Сообщение Рязанова Галина »

В студенческом общежитии свадьба.Все пьют,гуляют,молодых поздравляют!Кто-то спрашивает:А,че,невеста ни пьет,ни ест?Свидететель:Так она не не скидывалась...
pseder
Всего сообщений: 2

Сообщение pseder »

На суде адвокат подзащитного:
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

В монастыре воспитательница собрала молодых монашек и читает им наставления. Монахиня:   Кто видел мужской член? Одна Монашка тянет руку и говорит: Я видела матушка. Монахиня: Это грех, в углу стоит ведро с водой, пойди дочь моя, помой глазки, покрестись, бог всё простит. Ещё одна  тянет руку: А я матушка в руках держала. Монахиня: пойди дочь моя, помой руки в святой воде, помолись, бог всё простит. И тут самая нетерпеливая тянет руку и рвётся в первые ряды. Монахиня: А ты что хочешь дочь моя? Самая нетерпеливая: А можно Матушка, я сначала рот прополащу в ведре, пока вы там всем монастырём жопу не начили мыть?
Kaylia
Всего сообщений: 28

Сообщение Kaylia »

В монастыре в келье сидят две монашки. Одна посмотрела на часы и начала собираться. Вторая говорит:
wmcap
Всего сообщений: 1

Сообщение wmcap »

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.