А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 855
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и тарахтят. Машенька:- Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю.Вовочка:- Это ерунда. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму.Учительница:- Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть?Вовочка:- Тридцать шесть! Эх, Марь Иванна, мне бы ваши заботы...
-
Учительница математики спрашивает Вовочку:- Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и ещe пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет?Вовочка, мечтательно глядя в потолок:- У меня будет такая оргия...
Серия анекдотов от Antipolicay. В свете последних событиий в Казани и жалоб населения, министр МВД вышел с предложением о запрещении обращения в стране крупногабаритной тары для алкоголя типа шампанского...
-
"Хорошо вооружённые кулaками граждане напали на мирно сидящих в танках солдат. Есть пострадавшие: солдаты получили тяжёлые моральные травмы, демонстранты отделались лёгкими смертями..."
-
-
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузник, сунул пистолет в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый балон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и обосрался!!!
-
- Всего сообщений: 78
Подходит Хотабыч к своему другу: — Уважаемый друг Волька, не знаешь ли ты, кто это бегает у меня в штанах и свистит? — А ты вспомни, Хотабыч, куда ты вчера вечером милиционера послал!
-
Привёл мужик домой кентов побухать, они вначале не хотели идти, боялись его жену и тёщу. Придя, обалдели, жена и тёща быстро организовали закуску, ухаживали, лебезили. Те у него спрашивают как ему удалось их воспитать. Тот рассказывает: "Был у нас кот Мурзик. Однажды он нассал в мой тапок. Я сделал ему 1 предупреждение. На следующий день он снова нассал, я сделал ему 2 предупреждение. Когда он нассал в третий раз, я пнул его под ж...пу, он полетел с балкона девятого этажа. Так вот у тёщи 2 предупреждения, у жены- одно..."
-
- Всего сообщений: 78
Пожилой еврей звонит сыну: - Арончик, мы с мамой разводимся. - Папа, вы только не делайте глупостей, не спешите, я сейчас возьму отпуск, позвоню Бене в Нью-Йорк, Фирке в Австралию, Ицику в Израиль, на Песах мы, с Б-жьей помощью, приедем, и всё разрулим. - Ну хорошо, сын, попробуйте. Не думаю, конечно, что что-то получится, всё уже слишком далеко зашло... Кладёт трубку: - Ну, Сарочка, всех детей на седер я тебе обеспечил. На Рош-а-Шана заморачивайся сама.
-
- Всего сообщений: 18