А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение TANJA-JA »

Гороскоп (продолжение)
Реклама
YO-ZURI
Всего сообщений: 28

Сообщение YO-ZURI »

А почему МУЖЫКИ ? От слова что-ли МУЖЫ ?:-)
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Гороскоп (окончание)
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Про орфографию яуже писал. К этому "творению" лично я не имею никакого отношения.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: "ЗА...БАЛА!" Вокруг мертвая тишина. Тогда он ещё громче:" ЗА...БАЛА!!" Охранник тихо, трогая за рукав:"Не за...бала, Дмитрий Иванович, а Изабелла".
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Два пионера на грязной фанеркеДелали вилкой аборт пионерке,Рядом стоял виноватый вожатый-Плод добивал он совковой лопатой
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Мужик заблудился в джунглях. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидев, они его, окружили.- Всё, пи...дец - думает мужик.В это время проливается на него свет с неба и он слышит:- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.Голос с неба:- Всё, теперь точно пи...дец.
seofan
Всего сообщений: 217

Сообщение seofan »

Приписывают Мари де Сеинье - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... Во дворе моего батальона, Москве, живёт пёс дворянской породы чёрного окраса по кличке "Тунгус", откликается и на "Чёрный". А с ним сучка по кличке "Рыжая" (бестыжая). Оба облаивают некоторых прохожих и всех проверяющих, особенно руководителей из окружного и городского управлений. Но не кусаются. Причём реагируют не только на наши голоса, но и на взгляды. Как-то шел мимо КПП паренёк с выражением на лице типа "менты-козлы". Тунгус сидел около калитки. Я стоял рядом. Паренёк прошел. Тунгус посмотрел на меня. Я скорчил рожу и глазами показал на парня. Тунгус сорвался и залился отборной собачей бранью. Рыжая следом. Парень рванул "с проворотом клёс". Обе псины гнали его метров 15 и вернулись с "улыбками до ушей". А на днях проверяющего построил и держал, пока пост отзванивался в дежурку, а те поядок наводили.
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись, смотрят - у каждого - до колена...У работяги - руки, у директора - пузо, у депутата - язык.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Плывет Чапай через Урал, подраненный, одной рукой загребает. Тут к нему на плечо чайка опускается, смотрит на него чёрным глазом и спрашивает: - Ты чё делаешь?... - Да вот, подранили меня, приходится одной рукой грести. - Чё, серьезно, что ли? - Правда. Из пулемёта как еб...нули, вот еле плыву. Чайка, прищурившись, глядит ему прямо в глаза: - Слышь,Чапай, а ты там не дрочишь, часом?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.