А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 23
Re: А Н Е К Д О Т Ы
Диктант в классе.
...Матрос лежит на гальке и смотрит в небо.
Ну все написали галька с большой буквы,один Вовочка с маленькой!
-Вовочка,почему?..
-Марьванна,еслиб матрос лежал на гальке с большой буквы,он бы не смог смотреть в небо.
...Матрос лежит на гальке и смотрит в небо.
Ну все написали галька с большой буквы,один Вовочка с маленькой!
-Вовочка,почему?..
-Марьванна,еслиб матрос лежал на гальке с большой буквы,он бы не смог смотреть в небо.
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 855
Мужик приходит к доктору и говорит, что у него расстройство обмена веществ в организме, врач посылает его на анализы, приходят результаты, вроде бы все в норме. Врач спрашивает у мужика с чего он решил, что у него обмен веществ плохой, тот говорит: "Мне жена изменяет на каждом шагу, а рога не растут!" Врач его успокаивает, говорит, что это всего лишь поговорка, шутка. Мужик радостно вскакивает со стула: "Спасибо докотор, а я думал, что у меня недостаток кальция!"
-
- Всего сообщений: 12
ежик научился дышать попой сел на пинек и задохнулся))))))))))))))) уважаемые если хоть кто нить рассмеялся напишите а?????????? :'(
-
Марь Ивановна:
- Дети! На следующий урок придумайте стихи, в которых встречаются слова молоток, тиски, мозги.
На другой день.Марь Ивановна:
- Кто придумал стихи?
Маша тянет руку.
- Слушаю тебя Маша.
- Детали идут в поток, беру в руки молоток, зажимаю их в тиски, у меня работают мозги.
Марь Ивановна
- Молодец Маша. Ну а ты Вовочка, что расскажешь?
- Марь Ивановна, можно вместо слова молоток вставить слово кувалда.
- Конечно, я слушаю.
- Если Вас поставить раком и зажать соски в тиски наебнуть кувалдой в сраку, так и вылетят мозги
- Дети! На следующий урок придумайте стихи, в которых встречаются слова молоток, тиски, мозги.
На другой день.Марь Ивановна:
- Кто придумал стихи?
Маша тянет руку.
- Слушаю тебя Маша.
- Детали идут в поток, беру в руки молоток, зажимаю их в тиски, у меня работают мозги.
Марь Ивановна
- Молодец Маша. Ну а ты Вовочка, что расскажешь?
- Марь Ивановна, можно вместо слова молоток вставить слово кувалда.
- Конечно, я слушаю.
- Если Вас поставить раком и зажать соски в тиски наебнуть кувалдой в сраку, так и вылетят мозги
-
- Всего сообщений: 14
разговор жены и мужа. жена: - у меня для тебя есть хорошая и плохая новость, с какой начать? муж: - с хорошей. жена: - подушка безопасности сработала хорошо...
-
- Всего сообщений: 28
Надпись на подушке безопасности: "Если вы видите эту надпись, значит ваша машина очень подешевела"
-
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала:- Это всё потому, что она внутри Вашего ёб...го кота!
-
Стоит педик на дороге, снимается. Тут притормаживает 600-й Мерседес, опускается тонированное стекло, голос спрашивает: сколько, тот говорит: 500 баксов. - Садись. Педик садится. В салоне сидит армянин, едут они в горы, приезжают, педика подводят к краю пропасти, ставят к горлу кинжал, хлещет дождь и тут педика трахает в жопу этот армянин. Едут обратно, педику дают 1000 баксов. Тот говорит: Ну зачем же так, можно было в гостинице, на кровати, на белой простыне. - Э-э-э, дарагой! Когда обрыв, кинжал, дождь, очко ЖИМ-ЖИМ!
-
Автор темыГарик666
- Всего сообщений: 16