А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
ptl
Всего сообщений: 115
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение ptl »

Гонит мужик самогон в банена берегу реки.
Реклама
ptl
Всего сообщений: 115

Сообщение ptl »

Гаишник останавливает машинуи видит
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Встречаются две подруги. Одна говорит: Я, наверное, со своим разведусь. - Изменяет?! - Да нет, это у меня никакой личной жизни нет. Муж с утра до вечера на работе, а как придёт, то только одно на уме- пожрать, пое...аться и спать. Зае...ал он меня уже...
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Вовочка - маме:- Ма, а откуда я взялся?- Аист тя сына принес.Вовочка с неудовольствием глядя на отца:- Значит мамы, 2-х соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем?
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Американский путеводитель "Туристом в Россию" (была в свободной продаже до 1995 года по цене $7 за экземпляр):В России не очень распространен жест "Fuck you!" с демонстрацией среднего пальца. Если Вы хотите оскорбить собеседника (что мы очень не рекомендуем!) - скажите ему "ya ebal tvoya mat'!" или "nado poiti na huy!"Среди населения русская полиция имеет уничижительное прозвище musora (garbage man) или ment (cop). Однако, старайтесь не употреблять его в незнакомом обществе или когда вы подозреваете в собеседнике сотрудника КГБ.Отказ от употребления водки (особенно когда вам говорят "pei do dna" ) считается серьезным оскорблением и может вызвать драку. Если у Вас нет медицинских противопоказаний - постарайтесь выпить предложенную порцию и резко выдохнуть со звуком "Ahhh!"
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Муж приходит с работы уставший и голодный.- Жена, дай пожрать чего-нибудь!- А где волшебное слово?- Бегом, твою мать! Фея, блин!
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Одесса . Двое пришли в гости . Подходят к двери , и один из них начинает стучать ногой в дверь.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Вечер 1 Мая. Допрос подозреваемого в убийстве своей жены.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

На переменеВася съел Сникерс - он сыт и доволен...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.