А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение TANJA-JA »

На птичьем конгрессе пеструшка-передовик во время антракта подскакивает к элитной подруге и ставит ей такой вопрос:-Почему же ты, подруга, несёшь яйца по 90 копеек (десяток), хотя вполне можешь по 1 рупь 30 коп.?-Вот ещё! Была охота за какие-то лишние 40 копеек ж...пу рвать!..
Реклама
Папаша Майк
Всего сообщений: 2

Сообщение Папаша Майк »

Вызывают Вовочкина отца к директору . Тот ему с порога ваш сын художник . Отец я знаю! Нарисовал вовочка неделю назад ,обнаженную женщину на заборе,дак мы до сих пор занозы всей улицей вытаскиваем .
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть.После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай.- Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница.Машенька подымает руку и говорит:- Дяденька не соблюдал технику безопасности.- Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька.- Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя.- Hе исключенно, - говорит учительница.Тут Вовочка тянет руку и говорит:- Дяденька ругал мою маму.- Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница.- Он кричал: Мальчик, ё.. твою мать, не шатай лестницу.
Zoviet
Всего сообщений: 18

Сообщение Zoviet »

Женщину судят за нанесение тяжких
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

- Сергей Иваныч, такое несчастье, умер ваш заместитель...- Да, это большая потеря и для меня, и для нашей компании. - Сергей Иваныч, я понимаю, сейчас, возможно, не совсем подходящий момент, но все-таки, может быть я могу занять его место?- Это было бы замечательно! Попробуйте договориться с похоронным бюро.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Учёные проводят международный эксперимент. На необитаемый остров в океане отправили троих американцев: двух мужиков и одну женщину. Через неделю один мужик убил другого. Отправили французов, та же картина. От Союза отправили Петьку, Анку и Василия Ивановича. Год проходит, два, три- тишина. Устали учёные ждать, отправились на остров. Приплывают, видят Петьку и Василия Ивановича у костра, Анка дрова собирает. Подсаживаются, расспрашивают:
koctbka
Всего сообщений: 20

Сообщение koctbka »

Акулёнок подплывает к белой акуле, с вопросом:- Мама я кушать хочу...- Сынок, видишь вон там турист купается, сейчас плывешь к нему, за 100 метров показываешь из воды свой плавник, делаешь вокруг него 3-ри круга, а потом кушаешь....- Мама но я очень сильно хочу...- Ну сынок, что тебе сказать, если ты с какашками любишь - вот эту х...ню с плавником можешь и не делать.
koctbka
Всего сообщений: 20

Сообщение koctbka »

Мы с подругой собиаемся пожениться! У неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...Мужики!! Всегда, слышите, ВСЕГДА..... храните гандоны в машине!!!!
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Жена говорит мужу:
ptl
Всего сообщений: 115

Сообщение ptl »

Бегемоты слоненка побили,тот к маме прибегает и жалуется:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.