А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Vegas
Всего сообщений: 4
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение Vegas »

Гена с Чебурашкой пытаются спереть авоську с форточки. Чебурашка полез, а Гена ждет внизу.
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Переполненный автобус.
Sempai
Всего сообщений: 12

Сообщение Sempai »

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго. Блондинка, молча, отворачивается и смотрит в иллюминатор.Адвокат: "Давайте, я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов."Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли????? Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов.Блондинка: Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?????Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:"Кто это??????"Блондинка, молча, отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору....
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

Диалог рядом стоящих в общественном туалете:- Я извиняюсь, вы еврей?- Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А вы писаете на мои ботинки
Гена
Всего сообщений: 6

Сообщение Гена »

Собрался пор. Ржевский в офицерское собрание и ему нужен анекдот для поддержки разговора. Зовет он денщика: Васька, расскади новенький анекдотец! Васька: анекдота не знаю, знаю новенький каламбурчикс. Ржевский: черт с тобой, давай каламбурчикс. Васька: Название "Как поймать страуса" Берется лысый человек, закапывается по шею в песок. Страус бежит по пустыне, думает, что это его яйцо, садится. Вы его руками за ноги - и он Ваш! Ржевский: Класс! Вот тебе за это пятак, напейся водки за мое здоровье!
Гена
Всего сообщений: 6

Сообщение Гена »

Собрался пор. Ржевский в офицерское собрание и ему нужен анекдот для поддержки разговора. Зовет он денщика: Васька, расскади новенький анекдотец! Васька: анекдота не знаю, знаю новенький каламбурчикс. Ржевский: черт с тобой, давай каламбурчикс. Васька:"По реке плывет клипер, на клипере шкипер, у шкипера - трипер."
Spy Gates
Всего сообщений: 78

Сообщение Spy Gates »

И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает:- А как мне пройти туда, не знаю куда и найти то, не знаю что?- А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. :-)
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Парень познакомился с девушкой, она пригласила его ксебе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают целоваться. Девушка:- Т-сс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама -лейтенант МВД.Парень про себя: "Бл..., куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка:- Ты потише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.Парень про себя: "За...бись!"Девушка шёпотом: "Хочешь незабываемую ночь?"- Да!- На помощь, насилуют!!!
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Бракоразводный процесс. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.- Почему вы разводитесь со своим мужем?- Он не удовлетворяет меня как мужчина....Мужичок вскакивает и кричит:- Да врёт всё сука эта!!! Врёт!!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелкусупа и я тут всех вы...бу!!!
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Мужик другу жалуется:- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!Друг советует:- А ты ее истощи сексуально! Вскорости коньки и отбросит.Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.- Ну, что, как жена?- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.