А Н Е К Д О Т Ы

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
SBot
Всего сообщений: 7
 Re: А Н Е К Д О Т Ы

Сообщение SBot »

Собрались после чеченской кампании сказочные герои и рассказывают друг другу кто где был, что делал. Чешут в общем кровавые истории. У Кащея спрашивают: "Ну, Кащей, ты что делал?" Кащей отвечает: "В штабе когда вспомнили, что я бессмертный, вперед на разминирование пускали. Так тряхнуло, что по сей день трясусь" У Змея Горыныча спрашивают: " Ну а ты, Змей, что делал?" Змей отвечает: "Как вспомнили что я летаю и огнем плюю, вместо МИ-24 на задания летал. Теперь крылья подбиты, огнем не плююсь. В общем, отлетался" Сидят дальше, тут Баба-Яга подлетает в ступе. Компания восторженно кричит: "О, Баба-Яга!" А та им в ответ: "Чтоооо? Это для вас я Баба-Яга. А в Ханкале я Василиса Прекрасная" Справка: в Ханкале штаб Объединенной Группировки Войск (сил) на Северном Кавказе
Реклама
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Едут в купе пассажирского поезда четверо: англичанин, француз, русский и девушка-американка. Никто никого не знает, едут молча, смотрят в окно, разглядывают пейзаж. Вдруг американка К-а-а-а-а-к пернет! Англичанин сидит думает: я же джентльмен, должен даму выручать, вслух говорит: "Вы извините это я пукнул, так получилось, я не хотел портить воздух, несварение желудка- болезнь!" Остальные ничего не сказали, едут дальше, смотрят в окно. Вдруг американка опять К-а-а-а-а-к пернет! Француз думает: я что, хуже англичанина что-ли? Я тоже джентльмен, должен даму выручать, вслух говорит: "Вы извините это я пукнул, так получилось, я не хотел портить воздух, несварение желудка- болезнь!" Все дальше едут молча, никто ничего не говорит. Тут встает русский, разминает сигарету и говорит: "Мужики! Я в тамбур покурить, пока меня не будет, если эта бл...дь пернет, скажите, что это я!"
Adriel
Всего сообщений: 15

Сообщение Adriel »

поле чудес в зоне. зечара отсидевший пятнашку соглашается на призовую игру. Якубович задает вопрос: женский детородный орган из пяти букв?
TKP
Всего сообщений: 2

Сообщение TKP »

Школа. Учитель диктует: В уг-лу с-кре-бет мы-шь.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух. Петух говорит. - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Коровупродали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в
него свои вещи. Жена:- Милый! Что случилось? Ты куда?- В
Никарагуа!!!- Зачем???- А там женщина за один раз мужчине три доллара
дает!Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан
со своими вещами. Муж:- А ты куда?- В Никарагуа!- Зачем???-
Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживешь!
Xedos

Сообщение Xedos »

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА"Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над нейверевками-лесками для сушки белья, колготки.Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну,встаете в ней в полный рост, ногу (колготочные,  не свои!)забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Xedos

Сообщение Xedos »

Картина в магазине связи и дисков:стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..- Какой диск?- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!Продавец : Что?-
Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и
блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй...
неет.. бежи и стругай.. ой...неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!Достаёт
трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по
сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт -
идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого
весь магазин просто лежал (и я в том числе)!- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???- CD-RW- Ну точно, Сиди и рви !!
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое делоЗаходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
Kaylia
Всего сообщений: 28

Сообщение Kaylia »

- Бабушка, о почему у тебя рот такой большой?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.