А Н Е К Д О Т Ы
-
- Всего сообщений: 125
Re: А Н Е К Д О Т Ы
- Ты меня любишь?- Угу- Ну что значит угу?- Люблю-люблю!- А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться?- В смысле?- Ну что значит люблю-люблю?- А что это по-твоему значит?- По-моему это значит – отвали...- Я не понимаю, что ты хочешь?- Чтобы ты сказал «люблю».- Но я сказал «люблю» даже два раза.- Ты не так сказал.- А как надо было сказать?- Надо было сказать «люблю»- Ну хорошо, люблю.- Отлично!- Ты довольна?- Нет!
-
- Всего сообщений: 125
Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них цепляется к другому:-Я спал с твоей матерью!В баре наступает гробовая тишина, все ждут реакции второго. Тот молчит. Первый орёт ещё громче:-Я спал с твоей матерью!Второй:-Иди домой, папа, ты пьян!
-
- Всего сообщений: 78
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы:- Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.- А зачем?- Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь намного больше!- А зачем?- Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!- А я в принциппе и так лежу и ничего не делаю!
-
- Всего сообщений: 855
-
-
- Всего сообщений: 855
Обалденная блондинка заходит в ювелирный магазин. Молодой продавец, открыв рот, смотрит на неё. Она смотрит на кольцо с большим камнем.
-
Дряхлый, но богатый банкир Рабинович женится на молоденькой. Приходит к врачу и просит: - Доктор, сделайте, пожалуйста, так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет. - А пчелиное молочко? - Яков Сруилович, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!
-
- Всего сообщений: 69
До мужика дошли слухи, что его жена изменяет ему с неким Анатолием. Он снимает квартиру в соседнем доме, как раз напротив своих окон и говорит жене, что уезжает в командировку. А сам бежит в снятую квартиру и сквозь бинокль наблюдает за женой в окно... И, действительно, он сквозь окна видит, что жена побежала открывать кому-то входную дверь. Заходит представительный мужчина. Мужик себя успокаивает, что наверно ошиблись квартирой, но вошедший начинает целовать его жену... Мужик порывается бежать к себе в квартиру набить морду жене и этому Анатолию, но снова успокаивает себя, что, мол, жена оттолкнет визитера от себя, но тут мужчина отводит ее в спальню и раздевается, оголяя свое идеальное спортивное тело... Тут стала раздеваться и женщина... И обманутый муж глядя на идеальное мускулистое тело красавца, переведя взор на дряблое тело своей жены, которое было в растяжках, складках и целлюлите, закусив руку только горько подумал: "Как перед Анатолием не удобно...":-D (v)
-
- Всего сообщений: 2
-
- Папа, я замуж не буду выходить, я с вами житьбуду...- Не смей угрожать отцу! (Y)